Алена Николаева
New member
сопливит прокладка поддона, возможно ли снять без снития движка, снизу из ямы?
Так замой это место и покатайся и видно будеттак вот и хочу узнать, кто из них грешен)
Прокладки нет там!!! может болты поломались(такое бывает)сопливит прокладка поддона, возможно ли снять без снития движка, снизу из ямы?
Это гон!!! сразу предупреждаю!!! а может еще с крышки капает заливной!!У тебя мотор тоже не вертикально стоит? Тогда возможно, что дело в протекшем из фильтра масле при замене. У меня тоже начала мокреть прокладка поддона. При очередной замене масла все хорошо высушил и перед следующей заменой масла проверил: сухо.
ни всегда сухим ставят,лично видил как в него масло заливали и пытались закрутить не пролив не капли, в итоге пол двигателя замарали. мастера разные бывают.Это гон!!! сразу предупреждаю!!! а может еще с крышки капает заливной!!
ОН На 4s Сухим ставиться!!!
С заливной крышки капать ??? Батенька вы просто фантаст ... Я как то забыл ее закрутить.. проездил под дня .. ниче нигде не капало .. тока капот весь в масле был ...Это гон!!! сразу предупреждаю!!! а может еще с крышки капает заливной!!
крышку сдвинуть тоже постараться надо. хотя с дуру и х.. сломать можно.всяко бывает.Прокладки нет там!!! может болты поломались(такое бывает)
а еще может сальник протекает(кто-то говорил уже)
если сальник то ближе к водителю будет все в соплях
(под движком),,, а если будешь снимать поддон будь аккуратнее
можно сдвинуть крышку с сальником колен вала, И ТУТ ТЫ ПОПАЛ!
(на сальник и ремонт в сто)...
Ставится? Может быть.А старый у тебя тоже пустой скручивается?Это гон!!! сразу предупреждаю!!! а может еще с крышки капает заливной!!
Правда что ли ?? А на 3S, 5S или другие мокрым ?? При замене масла дождался пока оно все стечет, залил свежее, заводишь и ждешь пока масляное голодание кончится ? сиречь пока фильтр свежим маслом заполнится ? Однакось.. антиресное мнение..Это гон!!! сразу предупреждаю!!! а может еще с крышки капает заливной!!
А я вокруг фильтра перед отворачиванием тряпку обматываю и ничего, блок практически чистым остается.. )))Я сколько владею машиной, а точнее сколько раз меняю масло - все время матерюсь .. открутил маслянный и пипец .. облил блок, выхлопную ... и на пол в яму ....((
Следующий раз попробую...Задолбало уже все,что ниже фильтра в ковне и стык поддона и блока тоже весь...А я вокруг фильтра перед отворачиванием тряпку обматываю и ничего, блок практически чистым остается.. )))
двигателя то нормальные,но вот нюансов типа маслянного фильтра достаточно.вот за эти нюансы и вставить туда да поглубжеМля ... я чето никогда новый фильтр малом не заполнял .... ни иго ...
Да и пофигу что стече.... антикоррозийная обработка ...
А главному конструктору Sных дрыгателй - руку вырвать и в опу вставить
Интересно скоко туда наливаешь чтоб не пролить!!!! :?? пять грамм?Правда что ли ?? А на 3S, 5S или другие мокрым ?? При замене масла дождался пока оно все стечет, залил свежее, заводишь и ждешь пока масляное голодание кончится ? сиречь пока фильтр свежим маслом заполнится ? Однакось.. антиресное мнение..
Так обычно слесаря на СТО делают, не ихняя же машина ! Вот почему я никогда на СТО и не езжу.. с таким-то отношением..
А я вокруг фильтра перед отворачиванием тряпку обматываю и ничего, блок практически чистым остается.. )))
Но ведь капот в масле!!! значит выплескиваеться!!!С заливной крышки капать ??? Батенька вы просто фантаст ... Я как то забыл ее закрутить.. проездил под дня .. ниче нигде не капало .. тока капот весь в масле был ...