Алла Мартыненко
New member
привет всем!!!вот решил поменять пыльник заднего амортизатора посмотрел а цены та кусаются может есть аналог ???? недорогой машина в подписи!!!
если Вы имеете ввиду MRки, то почитайте мой пост в ветке про обсуждение подвески ПОДВЕСКА Camry/Vista (не антиреклама)госпидяяяяя, пыльник с отбойником универсальный, д.22мм, 180 руб. шт.
хватает на два года, плотненький он, потом рвётся, действительно универсальный рулит, тот ,что с отбойником за одно,Я от девятки закарячил
Как продавец запчастей скажу, забудь эту фирму !!!!а кто юзал TSS-020 TSS-021
Да я ХЗ, че там за производитель.... у меня енти пыльники-отбойники уже 2 года отъездили, на прошлых выхах снимал-смотрел - как новые!если Вы имеете ввиду MRки, то почитайте мой пост в ветке про обсуждение подвески ПОДВЕСКА Camry/Vista (не антиреклама)
...я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи..
Все пыльники у меня стоят универсальные, потому как хоботы уже давно отвалимшись.Да я ХЗ, че там за производитель.... у меня енти пыльники-отбойники уже 2 года отъездили, на прошлых выхах снимал-смотрел - как новые!
Адуреть. За кусок резины 3 рубля !?!?!!трешку стоит в нашей конторе такой как на рисунке...