Опора амортизатора задняя

привет всем!!!вот решил поменять пыльник заднего амортизатора посмотрел а цены та кусаются может есть аналог ???? недорогой машина в подписи!!!

Axiles

New member
и что ты этим хочешь сказать? еслифчо, я 2 дня наза все енто разбирал-собирал (уже на 5-ый или 6-ой раз за последний месяц). Причем "хобот" у меня отрезан уже года 4 как, т.е. осталась только резинка непосредственно между пружиной и опорой, ниже - универсальный пыльник с отбойником. Если и она навернулась - идем в тазозапчасти и примеряем всевозможные подпружинники. В пред-предпоследнем варианте задней подвески у мну ваще стояли опоры от калдино-короно-кариновского семейства, туда как родыне встают подпружинные резинки с классики.

госпидяяяяя, пыльник с отбойником универсальный, д.22мм, 180 руб. шт.
если Вы имеете ввиду MRки, то почитайте мой пост в ветке про обсуждение подвески ПОДВЕСКА Camry/Vista (не антиреклама)
...я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи..

Я от девятки закарячил:)
хватает на два года, плотненький он, потом рвётся, действительно универсальный рулит, тот ,что с отбойником за одно,
я у себя опоры оригинальные ставил, так они без пыльников и цена две с копейкой за каждую :(

Люди на лексах 330 режут хоботы, т.к. не смысла менять всю опору из-за порванного пыльника .. и тсавят универсальные .. и ниче .. ездят лексусы .. и не гудят ..

d0lfin

New member
Было дело, я на задние стойки поставил отбойники с передних стоек микро-грузовика "Мицубиси-Кантер" а на них напялил гофры от 08-09 модели.
Материал отбойника вроде бы полиэстер (такой "полупрозрачный" как гель)
За 3 года, никаких проблем, какие были, такие и остались.
От грузовика - Это Круто!

amdesign

New member
если Вы имеете ввиду MRки, то почитайте мой пост в ветке про обсуждение подвески ПОДВЕСКА Camry/Vista (не антиреклама)
...я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи..
Да я ХЗ, че там за производитель.... у меня енти пыльники-отбойники уже 2 года отъездили, на прошлых выхах снимал-смотрел - как новые!

Да я ХЗ, че там за производитель.... у меня енти пыльники-отбойники уже 2 года отъездили, на прошлых выхах снимал-смотрел - как новые!
Все пыльники у меня стоят универсальные, потому как хоботы уже давно отвалимшись.
Москва, не парься, ставь пыльник за 200 рублей и катайся! Слушай сибиряков, дело говорим!

maksug

New member
Я обрезал гофру, прокладку под пружину оставил. На отбойник от ВАЗ чуть урезаный колечко из винипласта (что подвернулось) чтоб от ВАЗа же пыльник фиксировать. Из минусов - ржавеет быстрее в опоре у верха штока.

Сверху