Отчет по доработке Емеля 2

блин, пока не посмотрел картинки так и не понял...... так бы и написал - ..... а вообще - какая нафиг эта доработка..... вот если бы ты снял обшивку с сидушки, положил его туда, обратно поставил обшивочку, поставил бы кнопочку специальную (или привязался релюхой к обогреву стекла) - вот тогда был бы отчет по доработке..... мое имхо

У меня тоже Емеля, только маленький на 20 Вт. Лампочка уже есть в штекере, а вот кнопку, кстати точно такую же я поставил 2 года назад, стало удобнее. Летом подумаю, если машину не продам, наверное куплю комплекты Емеля специальные и вошью в сидения передние.

тоже подумываю о вшивании емели в передние сиденья .. и управление вывести в районе ручника .. вместо монетниц :)))

Alisa Strange

New member
тоже подумываю о вшивании емели в передние сиденья .. и управление вывести в районе ручника .. вместо монетниц :)))
А я себе так уже давно сделал. Накидки, только не емеля, но аналог. Отрезал штекер для прикуривателя, сделал проводку в подлокотник и в заглушки воткнул кнопки для пассажира и себе. пришла зима, кинул накидки, провода соединил (там сделал разъемы мама/папа) и готово. летом разъемы выдернул, накидки на хранение домой. уже второй год так - замечательно. могу сделать фотки кнопок завтра, если кому надо :)

Lam1

New member
В сидение навряд ли получиться вшить, там хитрая система натягивания обшивки. Уж лучше на сидение под чехлы.
Фото сидений в разобранном виде можно найти в ветке, где-то была тема про стирку сидушек, там автор все сфотал и описал.

Сверху