Откуда такие ВЫСОКИЕ цены на наши маркообразные?!

Тут недавно от нечего делать пролистал объявления о продаже марков (самурай) и честно-говоря оху...л от цен..... б..л..я цены реально огромные.... двушки самурайки продают 200 и выше..даже за 300 видел....бля...или я дурак или лыжи не едут....
НАРОД ЧТО С ЦЕНАМИ? Я понимаю машина хорошая...у самого самурай 2JZ но бля не за 300 же штук продавать.... я в а...х..е

А привыкайте теперь. У нас народные автомобили ВАЗы. Пусть теперь их выбирает наш любимый президент.

Смотри еще цены параллельно на другие иномарки японские. То же цена выросла.

Старые японки теперь как вино. Дорожают с каждым годом.

Я себе Chaser Avant G 2.5 1994 взял три недели назад за 175. Машина просто в идеале. И это просто счастливый случай. Человек машину за 1 день продать хотел. А так ездил смотрел всякое барахло 2.0 по 190т.р. где еще ремонтов на пол года вперед по движку и подвеске.

avtovse

New member
сам ф шоке от цен,90 кузову в идеале цена 130-150 тыщь,сотому потолок 250.....у нас так же 90 в районе 200 и выше,продаються тяжко-ибо народ уже особо не интересует,да и в поряде их мало осталось,сотые кузова 280-300,полноприводные начинаються от 330 за два пять,двушки вэдовые 280-300.

помню лет 8 назад купил марка 3.0 94 года за 150, ща он наверно 220 стоит)) вот это я понимаю)) чем старше тем дороже)) антиквар))

masyanchik

New member
Это не антиквар. Это дефицит.

Чем больше спрос на продукт и меньше его реальное наличие, тем выше возрастает цена этого продукта.

Тут не надо великим экономистом быть.

somov

New member
Это не антиквар. Это дефицит.

Чем больше спрос на продукт и меньше его реальное наличие, тем выше возрастает цена этого продукта.

Тут не надо великим экономистом быть.
И пр чём спрос не плохой, особенно на маркообразные!

продавал своего марка года полтора назад, 2.5 состояние отличное всего за 150....и то казалось как то дороговато...а щас двушки от 190...пипец.... Пля ...реальное вложение денег :)) барыги счастливы :

И пр чём спрос не плохой, особенно на маркообразные!
Да ни скажи(на ВСЕ Тойоты, как минимум)! Мы отцу Калдину искали пол года, кое как взяли, причём совсем не дёшево. Хлам у лед уходит, а хорошее состояние и подавно, причём по любой(заоблачной) цене.
И это Новосибирск, а где то их и совсем уже не найти.

Хочетсо конечно купить маркообразного по осени, но если будут о****шие неадекватные и ничем неоправданные ценники, то придётся изменить японопрому

Хотя знаете, это там в Сибири цены огромные. на Урале и дальше на запад они ещё более-менее в адеквате держатся, ибо у нас уже БМВ и Мерседес заправляют.

Когда у продаванов Чайзеров спрашиваешь откуда такие цены.....ответ практически 1 - ну это же Чайзер.....это он в Сибири Чайзер, а для подавляющего большинства населения западной части нашей неадекватной страны это ****ая неведомая праворукая *****, о которой в их краях слышали единицы. Да, я обожаю маркообразных и лучше для меня машины нет, но не стоят они таких денег.......

svaserg

New member
Да ни скажи(на ВСЕ Тойоты, как минимум)! Мы отцу Калдину искали пол года, кое как взяли, причём совсем не дёшево. Хлам у лед уходит, а хорошее состояние и подавно, причём по любой(заоблачной) цене.
И это Новосибирск, а где то их и совсем уже не найти.
ну смотря какой хлам....у нас Скай 34й купе с компрессией 3.6 уже 3 года продать не могут

kassio

New member
Когда у продаванов Чайзеров спрашиваешь откуда такие цены.....ответ практически 1 - ну это же Чайзер.....это он в Сибири Чайзер, а для подавляющего большинства населения западной части нашей неадекватной страны это ****ая неведомая праворукая *****, о которой в их краях слышали единицы. Да, я обожаю маркообразных и лучше для меня машины нет, но не стоят они таких денег.......
Я тоже фанат дойчландцев, но в наших сибирских условиях надёжней яппрома нет ни хе ра=)))))))

Хотя знаете, это там в Сибири цены огромные. на Урале и дальше на запад они ещё более-менее в адеквате держатся, ибо у нас уже БМВ и Мерседес заправляют.
к нам во влад с хабаровска тянут тачки... выгоднее купить в хабаре и продать у нас....останешься в наваре...даже с карасноярска были у нас машины....х.з. что делается...

YanaI

New member
Будут. Альтернативы нет. Что вы еще можете купить подобное? Мало чего. И мало что будет выглядеть так же брутально.
Скайлайн конечно круто, но это Ниссан и лично в моем городе он идет на порядок дороже в ремонте.

Сверху