P0116 Выходсигнала датчика температуры охлаждающей жидкости из допустимого диапазона

promoFXG

New member
здраствуйте форумчане. вылезла такая ошибка P0116 Выходсигнала датчика температуры охлаждающей жидкости из допустимого диапазона, что она означает? датчик на замену? или это глюк можно стереть ошибку и забить если появится то менять темп жатчик ОЖ? всем заранее спасибо...

st_falcon

New member
обороты нормальные... ваще никаких притензий к машине нет. просто я слышал что если он выдаст -40 то мозг даст команду лить очень много бензы и машина глохнет. а если на трассе умрет. да и расход думаю большой изза этого может быть, хотя стрелка темп не прыгает и не дергается...

обороты нормальные... ваще никаких притензий к машине нет. просто я слышал что если он выдаст -40 то мозг даст команду лить очень много бензы и машина глохнет. а если на трассе умрет. да и расход думаю большой изза этого может быть, хотя стрелка темп не прыгает и не дергается...
об том и речь.
На счёт -40 это врядли, а то что зальёт вполне возможно!
Стрелка температуры не при чём.
Я вот не знаю, на 5s два датчика или один.

Максик

New member
щас диагностил машину (у меня спец шнур обд2) ошибки нет о_О. так что думаю тему можно закрыть. Тимофей041 спасибо за участие и советы...

globalmoney

New member
клеммы не снимал, у меня через прогу изи обд2 можно ошибки стереть с памяти. но для меня до сих пор остается загадкой что значит эта ошибка. есть ошибки что темп датчик умер или тому подобные...

Сверху