Пададет ХХ на Виндоме

тема бональна но не знаю как лучше сделать....
Недавно мне тут отдали виндома за долг 95 год 11 кузов двигатель 4-vz, ну и че то начали обороты падать при холодном старте на холостых.... тоесть заводишь обороты до 1200 и потом потихоньку падают до 1000-800-600-400-200 и работает где то на 200 может меньше а потом через 20 минут вообще глохнет.... что лучше сделать поменять датчик холостого хода или просто что то там прочистить как написано в инете, только не нашел не одного примера как именно на этой машине делается кто знает подскажите не охото просто так выкидывать деньги и время на датчик при условии что на машине не езжу а собираюсь продавать ее... никогда не сталкивался с таким поэтому не в курсе... заранее спасибо за дельный совет...

Dasha Yukhnina

New member
у меня пром был с таким двиглом.там если воздух где то подсасывает мимо воздухана то будет такая фигня.посмотри может где то патрубок дырявый

jeveux

New member
седня поездил час на машине и обороты стали в нормальном уровне.... может потому что ее постоянноо держали на холостых и она никуда не ездила...

Realtest

New member
у меня левин был,так после простоя в гараже с месяц у него бронепровод один прошило как только завел....видимо влажность и всё такое....тут ещё смотря где машина стоит,я больше в гараж не ставлю.на улице хоть не запреет

Сверху