Печка. 110 марк. ([{/// }])

gunit

New member
Вобщем суть проблемы: Марк 110 при полностью отключеной печке, кандишке и каком либо обдуве на ходу в машину тянет воздух с улицы. Помню что проблема в каких то заслонках вроде, куда капать, подскажите.
ПыСы Фак просмарел, поискр рыл но че-то без результатно, но тема такая точно была....найти немогу...

Когда своего купил и с Новосиба гнал, тоже при отключенной вентиляции воздух гнал... После, этого не повторялось. Чудеса )))

evg_pits

New member
Раньше тянуло када ехал 150 и выше, потом на 100-110...ща по городу 40 тошниш и воздух тянет...

evg_pits

New member
Тянет в любом.....и када на морду лица включено и када на конечности нижние.

У меня так :

1)Если забор воздуха с улицы, то при выкл. печке тянет!!
2)Если забор воздуха по салону, то при выкл. печке НЕ тянет!!

tamdi

New member
а меня на 110 почему-то на 26 градусов печку ставишь идет еле теплый воздух( Так и должно быть?

Когда на кондюшке едешь её надо жать, а то зачем уличный воздух охлаждать.
Ёптить...умная мысль!!!! я об этом не думал никада...третье лето ездю на кандишке и постоянно уличный охлаждаю, у нас жарит 30-к, и кандишка постаянно лупит навсю....

gunit

New member
Ёптить...умная мысль!!!! я об этом не думал никада...третье лето ездю на кандишке и постоянно уличный охлаждаю, у нас жарит 30-к, и кандишка постаянно лупит навсю....
Как тока включишь, сразу заметишь разницу. Воздух холоднее, да и дует повеселее.

если печку разбирали, то все станет понятно.
Объясню:

там стоит залонка(почти треугольная)))
и если ты выключил вентик когда был забор с улицы, то она так и останется открытой, и потоком будет задувать в салон....
если ехал на рециркуляции и выключил климат, то тянуть не будет 100%

sexyboy

New member
а меня на 110 почему-то на 26 градусов печку ставишь идет еле теплый воздух( Так и должно быть?
если в салоне ниже 26 градусов - так и должно быть. На то он и климат...

Сверху