Печка не развивает обороты

stervoz

New member
Здраствуйте столкнулся с такой проблемкой. После чистки радиатора кондиционера печка греет но обороты не развивает т.е. когда ставишь максимальный поток воздуха не какой реакции не происходит как на минимум дула так и дует. Ставишь на AUTO вообще не дует. Может кто сталкивался с такой проблемкой а то зима не за горами боюсь замёрзнуть.

Krieg

New member
Приветствую...как говорил наш звукорежиссер - электроника это наука о контактах...глянь...может что не до конца соединил в фишках???

bego

New member
Да я уже всё отцепил и заново прицепил а толку 0. Именно вентилятор как то слабо крутит.

Nppzwvra

New member
Так не кто не может мне помочь? Не кто не сталкивался с такой проблеммой? Ещё раз повторю свою проблемму (вентилятор печки не набирает оборотов работает как на минимуме , но печка греет , включаешь на режим AUTO вообще не работает.

не.. не сталкивались...

а как тебе помочь... посоветовать предохранители поковырять.. так они не причем.. режима АВТО - это управление вентилятором на основании температурного датчиа в салоне ?
насколько я понимаю - обрубилось все сразу. значит и кнопы не при чем... проводку я бы исключил тоже... получается нада лезть под торпеду - вырывать корпус печки и смотреть - почему он на пенсию вышел

а ваще - плюнь на эту печку.. лето же почти на улице...

лучше скажи... читал тут мнение, что висте не хватает 4S мотора.. мол она не ездит, а на коленках ползает... так оно ?

Да нет я бы так не сказал. На своей я стрелку ложил. Можно и ещё добавить но у нас как и везде в России 3 проблеммы. Не в обиду конечно не кому сказано. ( Дураки , ДООО...РООО...ГИИИИИИ... , рыбаки на льдине

SerzHPS

New member
У меня тоже блок этот тупит. зимой холадна была, мож радиатор забит, а вот то, что не выставляются обороты вентилятора в ручную?? я не знаю как с этим бороться, бывает вклучаестся, а бывает весь день тыркаеш крутилку-а реакции 0!!! Может кто подскажет! З.Ы.: да простит меня автор, что влез в его темку...

xealon

New member
Сам когда-то тоже радиатор чистил, там возможно подключение фишек перепутать( собственно что я и сделал),печка будет дуть только на мин. оборотах...Проверяй чудес не бывает.

Да ничего страшного schweppes42 ведь проблеммы то одни и те же для этого и форум нужен. Спасибо john3111983 буду проверять ещё одинаковые фишки а не помнишь маленькая фишка или большая.

У меня тоже проблема с печкой, температура не регулируется, приходится кран под капотом рукой открывать-закрывать. Моторчик не крутит который тросик печки двигает.

Всем спасибо за помощь особенно john3111983 действительно фишки перепутал при сборке. Сейчас всё прекрасно дует только вот мне кажется помоему что при высталении температуры на самую низкую дует холодный а чуть чуть переключишь и уже горячий дует

Всем спасибо за помощь особенно john3111983 действительно фишки перепутал при сборке. Сейчас всё прекрасно дует только вот мне кажется помоему что при высталении температуры на самую низкую дует холодный а чуть чуть переключишь и уже горячий дует
Вот видишь, я так же перепутал, потом два дня весь мозг себе и электрику знакомому сломал! А причина банальна, повелся что на японцах все фишки разные, и их не перепутаешь,а тут такая подстава! Я рад что ты во всем разобрался!!

st_falcon

New member
"помоему что при высталении температуры на самую низкую дует холодный а чуть чуть переключишь и уже горячий дует " А вот тут скорее всего либо моторчик-краник,подклинивают или блок смешения потоком!!

А можно ли поподробнее где они находятся
Если я не ошибаюсь,по середине панели, за майфуном! Там много чего надо будет тогда разбирать!Можешь посмотреть по EPC, как там что выглядит, я сам не разбирал,поэтому подсказать тебе не могу!

aggress

New member
Здавствуйте! После чистки испарителя возникла подобная проблема. Вентилятор дует на минимуме, во всем диапазоне, а в крайнем правом - на максимуме!Может кто знает в чем проблема?
Toyota Vista SV32 3S FE 1991

Сверху