--------------------------------------------------------------------------------
в общем думал думал..и всё же решил отписаться...потому что хочу чтобы доки были впоряде...помогите советом кто может..
в общем у меня такая проблемка случилась.
сменил дрыгатель на машине серия двигателя такая же только номера соответственно различаются. так вот стою я в очереди за новым ПТС в ГАИ г.Салават. доки соответственно сделал на старый двиг.
в салавате мне говорит инспектор типа не хватает документа.
-какого?
-двигатель где переставляли?
-сам переставлял в своём гараже
-ну тогда думайте что делать ибо нужен документ от сервиса в котором переставляли двигатель это акт о перестановке агрегата и справка что всё сделано хорошо. у сервиса должна быть лицензия на перестановку двигателя для ТС кат В.
мне дали какие то бумаги где правда всё было написано.
правда ли это? все говорят что такого не слышали. каково ваше мнение?
в общем думал думал..и всё же решил отписаться...потому что хочу чтобы доки были впоряде...помогите советом кто может..
в общем у меня такая проблемка случилась.
сменил дрыгатель на машине серия двигателя такая же только номера соответственно различаются. так вот стою я в очереди за новым ПТС в ГАИ г.Салават. доки соответственно сделал на старый двиг.
в салавате мне говорит инспектор типа не хватает документа.
-какого?
-двигатель где переставляли?
-сам переставлял в своём гараже
-ну тогда думайте что делать ибо нужен документ от сервиса в котором переставляли двигатель это акт о перестановке агрегата и справка что всё сделано хорошо. у сервиса должна быть лицензия на перестановку двигателя для ТС кат В.
мне дали какие то бумаги где правда всё было написано.
правда ли это? все говорят что такого не слышали. каково ваше мнение?