Дмитрий Дешевкин
New member
Пинается автомат при включении с P на D.Причём на холодную рывок меньше а при нагреве акпп рывок усиливается.Подскажите возможные причины!!
смысл есть всегда... не удивлюсь если она там 92годаесть ли смысл жижу в диффе поменять?
что то мне подсказывает, что она там действительно 92 года )) как вообще думаете, если были пинки, замена рабочей жижи даст результат? или мертвому припарка ?смысл есть всегда... не удивлюсь если она там 92года))) и есть ли ваще она там....
менять в любом случае надо, не смотря на пинки...что то мне подсказывает, что она там действительно 92 года )) как вообще думаете, если были пинки, замена рабочей жижи даст результат? или мертвому припарка ?
Причём на холодную рывок меньше а при нагреве акпп рывок усиливается.
а обороты-то какие на холодную и при прогреве?на холодную вообще пинка нет.
в поворотах должны они хрустеть? И вправо и влево сразу?внутренние гранаты!
никаких посторонних звуков вроде хруста и шороха от гранат у меня нет!внутренние гранаты!
не при прогреве а на греве!обороты 800.на холоднуюю коробку всмысле пинок меньше или нет вообще!а обороты-то какие на холодную и при прогреве?
а вот дублировать посты тута запрещенопочистил бдз. плавающие обороты на Д + тормоз не пропали, и педаль газа стала очень чувствительная, чуть нажмешь уже 2 оборота... связано это как то с чисткой бдз и кхх? пробовал тросик регулировать-эффекта не дало...
Обычно в поворотах хрустят наружние гранаты, а не внутренние !в поворотах должны они хрустеть? И вправо и влево сразу?
Как они подбираются? По коробке?