Пинается АКПП на CAMRY SV 30

Пинается автомат при включении с P на D.Причём на холодную рывок меньше а при нагреве акпп рывок усиливается.Подскажите возможные причины!!

Тоже самое, поменял декстрон - не помогло... у меня пинается раз через раз, на холодную вообще пинка нет. Частично помогло натягивание тросика кик-дауна

Я кста жижу в диффе таки не поменял...у меня в автомате то черный гной был, а в диффе вообще даже боюсь представить что творится. Вот думаю, поменять там жижу, или докататься уже пока не сдохнет совсем ?
П.С. а как узнать что внутренним гранатам хана? Ведь они хрустеть должны на поворотах, а тут не хрустят, и толчки не всегда... есть ли смысл жижу в диффе поменять?

ruSun

New member
смысл есть всегда... не удивлюсь если она там 92года ;)))) и есть ли ваще она там....
что то мне подсказывает, что она там действительно 92 года )) как вообще думаете, если были пинки, замена рабочей жижи даст результат? или мертвому припарка ?

TP Promo

New member
что то мне подсказывает, что она там действительно 92 года )) как вообще думаете, если были пинки, замена рабочей жижи даст результат? или мертвому припарка ?
менять в любом случае надо, не смотря на пинки...
подушки как состояние?

почистил бдз. плавающие обороты на Д + тормоз не пропали, и педаль газа стала очень чувствительная, чуть нажмешь уже 2 оборота... связано это как то с чисткой бдз и кхх? пробовал тросик регулировать-эффекта не дало...

Sofia Kustova

New member
почистил бдз. плавающие обороты на Д + тормоз не пропали, и педаль газа стала очень чувствительная, чуть нажмешь уже 2 оборота... связано это как то с чисткой бдз и кхх? пробовал тросик регулировать-эффекта не дало...
а вот дублировать посты тута запрещено ;))

ziankovich

New member
у кого нибудь реально получалось убрать эти пинки?если да то как?:)))реально надоели уже

У меня были пинки как только взял авто - Камри 4s-fe A140L чистая гидравлика. Причем пинки и при переключении, и при смене положений рычага АКП. Как оказалось был сильно перетянут тросик, что сверху БДЗ (как я понял отвечает за момент переключения передачи). После регулировки (тросик прогибается под нажатием пальца) автомат работает идеально. Причем можно варьировать - чуть жестче переключения, но динамичнее разгон. Либо наоборот.)))

Сверху