пинки в кузов

вообще такая ситуация
когда даешь газу чувствуется пинок в кузов или куда то еще не понятно
когда едешь на скорости и отпускаешь газ удар какой то особенно чувствуется когда разгонишься до 60-70 км и отпускаешь газ еще заметил что удар сопровождается падением оборотов в момент падения удар
когда на это скорости даешь газу опять удар, и чувствуется что он какой то двойной

думал что что то с коробкой, но уже стоить контрактная двишка и коробка, но толчки остались
поменял подушки переднею и заднею не помогло
поменял вал коротки левый не помогло

что еще может быть не знаю
может тут кто знает
заранее спасибо

Irina Kim

New member
стопудово коробка. говорят же "коробка пинается". так что диагноз в самой теме)) у меня такая же хрень. коробка контракт, колеса одинаковые.

Bonus

New member
когда "пинается" автор, на четвертой передачи точнее, на 60 и выше???

Jackdaw

New member
На пинки при переключении передач влияет трос на заслонке. Там все индивидуально

lozov

New member
и когда вообще при любой скорости даешь газу чувствуется легкий пинок

Olya Sklyarova

New member
попробуй отрегулировать ДПДЗ, раз двойной пинок при нажатии и отпускания газа

promodrope

New member
если дифф отдельный посмотри есть ли в нем масло, когда я купил машину у меня он пустой был, и были пинки, заехал в сервис на консультацию и оттуда уехать уже не смог,не поехала машина. Врезультате отсутствия масла в диффе износилась какая то там втулка и "ТРИПОДЫ " или "гиподы" (не разбирал сам) . как вариант. у меня именно из-за этого и были пинки при отпускании педали газа и её нажатии.

aggress

New member
масло там есть
заливали свежее когда коробку ставил
пинки один в один что с контрактной коробкой что со старой не чего не изменилось(((

olgerdviz

New member
Пойдем от печки! Какая машина? Какая коробка стояла, какую поставили, какая обозначена на подкапотной табличке?

Сверху