писк руля

bego

New member
Где пищит, под капотом или в салоне? Если в салоне под кожухом где переключатели поваротов и дворников, то я выличил это брызнув туда силиконовой смазки,покрутил рулём и ещё брызнул, а если под капотом то ремень подтянуть надо.

Где пищит, под капотом или в салоне? Если в салоне под кожухом где переключатели поваротов и дворников, то я выличил это брызнув туда силиконовой смазки,покрутил рулём и ещё брызнул, а если под капотом то ремень подтянуть надо.[/QUOT

пищит в солоне

кто подскажет, в салоне, между переключателем поваротов и рулем слышин не громкий хруст, что может быть?

как до резинки добраться? разбирать надо что нибудь?
ничего не надо разбирать и смазывать лучше не ВДхой а маслом.под руль загляни увидишь.там где руль в пол уходит резиновая хрень такая есть.типа сальника чтоли.вот её немного отогнуть и туда масла бахнуть.в общем надо заглянуть и сам поймешь что делать

ничего не надо разбирать и смазывать лучше не ВДхой а маслом.под руль загляни увидишь.там где руль в пол уходит резиновая хрень такая есть.типа сальника чтоли.вот её немного отогнуть и туда масла бахнуть.в общем надо заглянуть и сам поймешь что делать
+1 Так же лечил Хайландер, Камри 2002 года и сейчас на Камрюхе пищит там же.

+1 Так же лечил Хайландер, Камри 2002 года и сейчас на Камрюхе пищит там же.
причем проявляется периодически.надо иногда смазывать.год назад мазал......у меня уже месяца два попискивает изредка опять.лень заниматься ))

причем проявляется периодически.надо иногда смазывать.год назад мазал......у меня уже месяца два попискивает изредка опять.лень заниматься ))
такая же фигня, помажешь потом опять проявляется и тоже лень лазить...

Сверху