Жека Касперский
New member
при повороте руля слышен писк! кто знает в чем дело? camry v30
Где пищит, под капотом или в салоне? Если в салоне под кожухом где переключатели поваротов и дворников, то я выличил это брызнув туда силиконовой смазки,покрутил рулём и ещё брызнул, а если под капотом то ремень подтянуть надо.[/QUOT
пищит в солоне
как до резинки добраться? разбирать надо что нибудь?смазать резинку надо и всё,делов то ))) у меня было,забавно пищит,но раздражает )))
+1.кто подскажет, в салоне, между переключателем поваротов и рулем слышин не громкий хруст, что может быть?
у меня так же (кто подскажет, в салоне, между переключателем поваротов и рулем слышин не громкий хруст, что может быть?
шлейф?кто подскажет, в салоне, между переключателем поваротов и рулем слышин не громкий хруст, что может быть?
ничего не надо разбирать и смазывать лучше не ВДхой а маслом.под руль загляни увидишь.там где руль в пол уходит резиновая хрень такая есть.типа сальника чтоли.вот её немного отогнуть и туда масла бахнуть.в общем надо заглянуть и сам поймешь что делатькак до резинки добраться? разбирать надо что нибудь?
+1 Так же лечил Хайландер, Камри 2002 года и сейчас на Камрюхе пищит там же.ничего не надо разбирать и смазывать лучше не ВДхой а маслом.под руль загляни увидишь.там где руль в пол уходит резиновая хрень такая есть.типа сальника чтоли.вот её немного отогнуть и туда масла бахнуть.в общем надо заглянуть и сам поймешь что делать
причем проявляется периодически.надо иногда смазывать.год назад мазал......у меня уже месяца два попискивает изредка опять.лень заниматься ))+1 Так же лечил Хайландер, Камри 2002 года и сейчас на Камрюхе пищит там же.
Может и шлейф, как устранить хуруст?шлейф?
такая же фигня, помажешь потом опять проявляется и тоже лень лазить...причем проявляется периодически.надо иногда смазывать.год назад мазал......у меня уже месяца два попискивает изредка опять.лень заниматься ))