плавающие сайленты.

Брут

New member
короче постукивают задние плавающие сайленты.узнал,что отдельно они не продаются,только с тягами.может кто,че делал?поделитесь пожалуйста или где взять отдельно сайленты дубль,раз оригиналы не идут?

продаются отдельно. они в тяги впресовываются. у нас в тюмени были оригинальные за 800р за штуку и барнаульские за 400р за штуку. барнаулькие лажа. поставвил оригинал и забыл. отлично держат.

ravager

New member
да плавающих там всего 4 штуки. бери оригинал.выйдет всего 3200 за сайленты. так то вообще недорого.

Номера оригинальных сайлентов для кузова SXV20(21)? MCV20(21)Именно сайлентов а не тяг!
На 20 кузов идут только тяги. Если есть желание колхозить, темы о поперечных тягах уже обсудили со всех сторон на других ветках. Неужели сложно почитать?

Можно с помощью токаря вкрячить ФЕБЕСТОВСКИЕ сайлены. Из опыта, тысяч на 15-20 в лучшем случае хватает. Бери оригинальные тяги, ставь и радуйся.

mayore

New member
в оригинале только тяги,сайлентов оригинальных нет.сам себе когда искал,смотрел в каталоге номер только на тягу есть....купил отдельно сайленты(не помню какого производителя) от SV-30 подходят

у нас токарь делает 450 руб 1 с/блок.используют капролон. в субботу отдал все 4 рычага 1800 руб. у меня только внешние с/блоки плавающие, а внутренние, те которые к балке крепятся - обычные. поставлю проверю насколько их хватит. не понравится буду рычаги всборе заказывать.(машина виста SV32)

dark_dra4g0n

New member
колхозить некогда,придется тяги покупать наверно,седня на разборе спросил-800 рэ за тягу.хз тоже сколько протянет?

Artur083

New member
Привет! Я брал плавающие сайленблоки в автограде в Новосибе (уже не помню какие, точно не оригинал) на Кресту. Менял сам. 11 тыщ прошёл.....держут нормально. 89529158298

Привет всем! НЕ РЕКЛАМА!!! Ремонтируют в Автомастерской №1 и в Автоинженере. Сам ремонтировал себе на Висте в Автомастерской №1 на Волочаевской. Два года отъездил - никаких проблем. Так и продал.

у нас токарь делает 450 руб 1 с/блок.используют капролон. в субботу отдал все 4 рычага 1800 руб. у меня только внешние с/блоки плавающие, а внутренние, те которые к балке крепятся - обычные. поставлю проверю насколько их хватит. не понравится буду рычаги всборе заказывать.(машина виста SV32)
Привет. Тоже думаю из капролона выточить, хотел поинтересоваться если сам переделывал, как ходят? (Камри CV40). До этой машины была Ауди А4 2004г., так там рычаги в передней подвески аллюминиевые и шаровая не разборная. Мне их токарь переделал, выточил сухари из капролона, так вот сам тыс. 20 проехал, машину продал, новый хозяин еще тыс. 20 наездил говорит все ок. Так я думаю смысл переделывать рычаг под китайский Фебест.

Сверху