На 20 кузов идут только тяги. Если есть желание колхозить, темы о поперечных тягах уже обсудили со всех сторон на других ветках. Неужели сложно почитать?Номера оригинальных сайлентов для кузова SXV20(21)? MCV20(21)Именно сайлентов а не тяг!
Вот товарищ говорит,что есть. Может,правда есть? Я не видел...да плавающих там всего 4 штуки. бери оригинал.выйдет всего 3200 за сайленты. так то вообще недорого.
Привет. Тоже думаю из капролона выточить, хотел поинтересоваться если сам переделывал, как ходят? (Камри CV40). До этой машины была Ауди А4 2004г., так там рычаги в передней подвески аллюминиевые и шаровая не разборная. Мне их токарь переделал, выточил сухари из капролона, так вот сам тыс. 20 проехал, машину продал, новый хозяин еще тыс. 20 наездил говорит все ок. Так я думаю смысл переделывать рычаг под китайский Фебест.у нас токарь делает 450 руб 1 с/блок.используют капролон. в субботу отдал все 4 рычага 1800 руб. у меня только внешние с/блоки плавающие, а внутренние, те которые к балке крепятся - обычные. поставлю проверю насколько их хватит. не понравится буду рычаги всборе заказывать.(машина виста SV32)
+ 100мне токарь вытачивал с танковой резины 2 года окей развал сделал