Почему руль может стоять криво?

Добрый вечер друзья, у меня вот какая проблемма поставил зимний комплект резины с литьём и руль стал стоять немного криво нежели на дисках которых ездил летом. развал схождение сделал всё равно также криво. Ещё заметил что в прошлый раз когда их ставил и руль стоял криво то менял колёса местами на передке и руль стал ровно но почему резина одинаковая износ давление в шинах тоже одинаково. кстати литьё со 110 марка на 15 дюймов никто не знает может они там разной ширины может быть в этом причина?

Добрый вечер друзья, у меня вот какая проблемма поставил зимний комплект резины с литьём и руль стал стоять немного криво нежели на дисках которых ездил летом. развал схождение сделал всё равно также криво. Ещё заметил что в прошлый раз когда их ставил и руль стоял криво то менял колёса местами на передке и руль стал ровно но почему резина одинаковая износ давление в шинах тоже одинаково. кстати литьё со 110 марка на 15 дюймов никто не знает может они там разной ширины может быть в этом причина?
Едь к нормальным сход развальщикам, а не к кривым. и всё тебе выставят!

Sanjak

New member
при развале, можно руль повернуть как хош, а развал вывести на 0, просто переделать надо и сказать поставьте ровно)

Yaroslav_Adv

New member
сход развал там всё ровно. мне кажется что дела в калёсах потому что ставлю летнии колёса руль сразу ровно. и на зимних руль меняет свой наклон если поменять колёса на передке слева на право

сход развал там всё ровно. мне кажется что дела в калёсах потому что ставлю летнии колёса руль сразу ровно. и на зимних руль меняет свой наклон если поменять колёса на передке слева на право
чудеса! больше сказать нечего

trainex.ru

New member
резина кривая. Был такой случай,на шевроле авео делал развал, хозяин жаловался, что машину тянет влево ужасно.Загнал на стенд, проверил, все ровно. Выехали вместе. На самом деле, ставишь первую передачу, трогаешься буквально метров 5-7 проезжаешь, руль на сторону смотрит уже, на скорости вообще труба..Колеса,говорит, проверил...Не знали что делать, клиент уже был готов на рассверливание ушек амортов, для установки колеса под более отрицательным углом, чтобы компенсировать увод...но я все таки уговорил его запаску поставить....все прошло...так что смотри саму резину...кстати, у него ни с того, ни с сего началось, проехал 15 тыщ на новом комплекте и на тебе..
.

Member

New member
3 года ездил с "кривым рулем", а потом приехал к развальщикам и они поставили руль прямо - кстати заметил, что по дорогам с колеей (МКАД), склоняет руль вправо или влево

dmitry86

New member
Это сход-развал, некоторые ставят руль ровно, некоторые без учета руля делают

RuXxru

New member
когда делали сход развал руль ставили ровно и машину не тянет ни куда просто руль на этих колёсах стоит криво. а может быть такое если диски разной ширины? может на одной оси стоят разной ширины диски никто не знает на 110 марке диски все одинаковые или нет?

у меня на летней всегда тянуло вправо, на зимней все ровно. а руль развальщики должны зафиксировать ровно и потом делать, а некоторые реально этим не морочаться, у меня сейчас тоже немного не ровно руль стоит, да и пох

mayore

New member
из за резины. у нее и износ на одну сторону может быть, а глазом ты его не заметишь

Сверху