Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже недавно косяка впарол...меняю в двигателе,после сливаю с коробки.заливаю.блин че-то не то.цвет не дикстроновскии...смотрю что в щуп мотора лью.:-(
про перчатки - ога, было дело.
подваривал коллектор, запихнул в турбину перчатку, чтоб окалина не летела. подварил, остудил, поставил... я заводиться - а турбина не крутится! масло есть, ож есть, а она дерг-дерг и все равно колом! я и газу давал и сам во пуск дул, весь в расстройствах, что дудка сдохла! и так пока дым из турбы не пошел, тут доперло ))))))) вот я матерился коллектор опять снимать да с горячей крыльчатки изрубленные и намотанные лохмотья сматывать пинцетом ))))
Шайбочку тож как-то в свечной колодец уронил. Или вот делал стойки, собрал, и поставил их, уже колесо одеваю - блин, пыльника нету! ну ексель-моксель )))
недавно менял передние стойки. купил KYB, собрав помошников-собутыльников сняли старые, собрали новые, прикрутили ступицу, к кузову, все ОК. при установке стоек стаба необнаруживается кронштейна на стойке для их крепления!!!! вопрос- кто куда смотрел и что дальше делать?
оказалось стойки от 40-го кузова, отсутствие кронштейна единственное отличие.
Была история с задними стойками стал ставить а на улице темнело, задние стойки очень неудобно на место ставить, поставив одну на место с чувством гордости стал подтягивать, когда дело дошло до прикручивания тормозного шланга оказалось что правую и левую стойку перепутал, а разница у них только в креплении этого шланга. успакаивало то что успел только одну поставить.
У меня кенты решили поменять на Жучке 03 рабочий цилиндр сцепления открутили старый довольные поставили новый,а у нее такая особенность есть болты крепления по длинне разные , короче они их перепутали и прикрутили . Ну все поставили давай заводить не крутит ,наверное стартер накрылся открутили стартер проверили ,работает.Наверно двигатель вклинил сняли двигатель все ок .Короче долго они доходили до того что длинный болт вкрутили не туду и прижали маховик !!!! .Вот так