Подогрев зеркал

Доброго времени суток! Задумал я к зиме поставить подогрев на зеркала заднего вида, сам подогрев уже купил, подскажите как вынуть зеркальный элемент из пластиковой основы (говорят можно сломать сам элемент, так как он приклеен) для наклейки подогрева.

Сергей, на Висте я зеркало не разбирал, но на Королле (а там зеркальное полотно тоже также в пластиковой окантовке), аккуратно края отгибал и вставлял другое полотно (родное разбили), оно там не приклеено, просто отбортовочка пластиковая, внутри паз для зеркального полотна. Даже не пришлось феном воспользоваться, но с ним, наверное, будет проще..
Кста, а где такие нагревы приобрел и почем ?

Тёма К.

New member
я сломал оба элемента, шрел в кипятке ) В следующий раз либо в духовке, либо феном строительным )

Web Crawler

New member
Сергей, на Висте я зеркало не разбирал, но на Королле (а там зеркальное полотно тоже также в пластиковой окантовке), аккуратно края отгибал и вставлял другое полотно (родное разбили), оно там не приклеено, просто отбортовочка пластиковая, внутри паз для зеркального полотна. Даже не пришлось феном воспользоваться, но с ним, наверное, будет проще..
интернет-магазин , 500 рублей пара

Userscunc

New member
Вообще то, если машина та что в подписи, то у тебя должен быть подогрев встроенный. Включается вместе с обогревом заднего стекла. У меня стоит.......

Привет всем! У меня почему-то левое зеркало греется, а правое нет. Зеркало не разбирал, но в разъеме на двери 5 штырьков идут на зеркало, а приходящих вроде 7. Машина в подписи.

Lord-Freeman

New member
подогреватель щетки стеклоочистителя никто не устанавливал - реально помогает или фигня? мощность 14 ватт для лобовухи не маловата?
на том же сайте продается

Kammerherr

New member
странно,я думал у всех есть.у меня есть,опупенная штука.ещё бы подогрев лобовухи был так вообще зимой просто сказка
На моей ни зеркала ни лобовое не греется. Собирался этой осенью сделать (по штатной схеме), да автомат сдох - с ним парюсь.

Я на цивике когда устанавливал подогрев делал так: доставал зеркало, затем резаком аккуратно по самому краю по вдоль срезал загнутый ободок -так что бы его можно было потом на клей посадить и все готово! В начале тоже думал нагреть в кипятке, но сломав два зерка отказался от этой затеи,еще есть задумка термофеном греть ,но это я на верно на буду уже на другой машине делать...

human55

New member
У мен друг недавно купил точь в точ такие- толи 100 то ли 150 руб за штуку. поставил и спалил правое зеркало. Правда левое греет нормально. Аккуратнее так что.

почему сдох?причину знаешь?
Предварительно: естественный износ фрикционов.
Провал (букс передачи) был год назад в холода - со сменой АТФ прошел. Добил буксировкой (менее 15 км) братова Цедрика.
Жидкость не воняет, передачи включаются нечетко с охрененным опазданием, приэтом ни назад ни вперед ехать не хочет - буксует.
Точно буду знать летом (когда разберу), сейчас контракт ставлю (переделывал с 5 на 9 контактов - тема в ветке есть).

что значит "спалил зеркало"?
Ну сзади там же как бы покрытие, которое можно нарушить и зеркало превратиться в стекло- вот видимо из за перегрева излишнего там это покрытие и сошло. Как то так. Короче пятна появились.

-=Serg=-

New member
Я себе тоже делал, только самодельные, и тоже зеркало сломал ( второе уже было сломано ). Вот только подцеплял я не на прямую к обогреву заднего, а в режиме обогрева заднего, с одтельной кнопки можно было включить обогрев зеркал, ну и следовательно, отключив заденее стекло, отключились и зеркала, эт чтоб все время они не грели.

Ну, Дим, изложил... только с шестого раза понял, о чем речь.. ))) А что, правильно и сделал, ведь зеркала не все время обледеневают, чаще чистые, даже когда заднее стекло во льду..

Сверху