Подогрев

PaulGor

New member
я ставлю. только уж очень у меня тесно, поентому переношу АКБ в багажник. Куда ставить - зависит от модели подогрева, в принципе, ухищрения позволяют поставить его на левый лонжерон под АКБ либо в левое крыло.

Kutuzov

New member
подсоединяй в печку и пусть он висит на шлангах можно подвезать на шнурок с лева около коробки.проверено годами!!!!
кажется, вы не особо представляете, что такое автономный предпусковой подогреватель. Очень хочется посмотреть, как будет работать годами балда из трех модулей (или одного, в случае вебасты, например) весом 12кг, привязанная на шнурках.

если имеется в виду электрокотёл, то себе ставил северс-м 1,5 кВт на заднюю часть блока, крепил к болту кронштейна задней опоры. забор через штуцер взамен сливной пробки, подача - в подающий шланг печки.

для установки пришлось снять поперечную балку

сейчас хочу брать Бинар, попробую воткнуть туда же, ну накрайняк придётся так же как у на место аккумулятора ставить, ибо в бампер встраивать не хочется

у меня просто пайпинги кулера мешают нормально поставить на левый лонжерон под АКБ, по идее - сам подогревател как раз туда отлично входит, причем удобная подводка шлангов ОЖ и воздуха, да и выхлоп сразу под днище чуть в сторону...

подсоединяй в печку и пусть он висит на шлангах можно подвезать на шнурок с лева около коробки.проверено годами!!!!
А у вас не найдется немного фото что куда цеплять? А то я в раздумьях откуда забор брать - с проббки спускной или с заглушки. и куда сброс - в печку или в большой патрубок...

Arhitrade

New member
у товарища в калде стоит вебаста на моторном щите у левого стакана передней стойки. Перенесен абсорбер и немножко мелочевки, ездит так уже 3-ю зиму )))

WRX-77

New member
У меня Webasto Termo top C стоит под аккумулятором на левом ланжероне.

Сверху