Подскажите, что это было.

Здравствуйте, сегодня приехал на работу все отлично после работы выхожу заводить машину, а х.. реле щелкает, а стартер не крутит решили под курить без полезно ну , что делать потащили на СТО притащили дай думаю попробую завести раз и завелась легко, что могло быть может кто сталкивался с таким??? Сейчас все нормально но боюсь что бы не повторилась.
Машина Vista 4S AКПП 1994 года.

chiwaha

New member
У меня такое бывает по стартеру постучишь и сразу заводится

Irina Kim

New member
ага...было такое, пока не надоело по стартеру стучать...щетки меняй на нем :)))

forchesterserv

New member
Ну вариантов предостаточно... Силовые реле в блоке. Сам стартер (где-то контакта нету), силовые провода от акума с стартеру.

Все просто сдох аккумулятор, а прикурить сразу не получается нужно подождать чтобы свой подзаридился немножко.
просто так и сразу сдох? а потом взял и самозарядился до такого уровня чтоб завести машину? странная вера в мистические казусы автомобиля

Rendel

New member
да втягивающая это.
почистить контакты.
У мну вылечилось заменой штатного + и - на силовые музыкальные

d0lfin

New member
Все просто сдох аккумулятор, а прикурить сразу не получается нужно подождать чтобы свой подзаридился немножко.
дохлая акб от генератора другой машины будет часа 72 заряжаться и то не факт.

Не это точно не аккумулятор, его не кто не заряжал, а стартер начал работать буквально километр протащили видать протреслась машина и контакт наладился.

а точно на P или N пытались завести?) просто у меня как-то было, минут 15 ходил вокруг машины думал что случилось (когда первый раз столкнулся))). Может датчик положения рычага глюканул (который завод блокирует)!?

romb1k

New member
А там самому реально щетки поменять или проще СТО?
паяльнеГ в руки те и можно поменять самому....я сам по крайней мере сам менял...где даже тема есть про ЭТО

Коробка в режиме Р и N была если, режим Р не поставить она ключ не отдает. Я с этим тоже столкнулся когда только купил в режиме D заглушил, а потом заводить в ответ не чего вот я тут спотел, а потом дошло, что да как.

Коробка в режиме Р и N была если, режим Р не поставить она ключ не отдает. Я с этим тоже столкнулся когда только купил в режиме D заглушил, а потом заводить в ответ не чего вот я тут спотел, а потом дошло, что да как.
там жеш написано релюшки щелкали, возможно и втягивающее

Сверху