Yegor Larchenko
New member
особенно сильно воет когда автомобиль нагреется на холостом ходу либо когда едешь медленно в пробке, "вой" отдает в педаль тормоза.?? у кого нибудь была подобная проблемма!! подскажите???
открути крышку бочка жЫжи гура пенка есть?особенно сильно воет когда автомобиль нагреется на холостом ходу либо когда едешь медленно в пробке, "вой" отдает в педаль тормоза.?? у кого нибудь была подобная проблемма!! подскажите???
это во владивостоке не найти насос ...снимал ремень, выть перестает. да и новый насос будет проблематично найти.
я ездил в мороз но не такой конечно. где то -28. все дребезжит, и спидомент хрустит=) старость не радость.эта летняя машинка в -45 на ура ездит...
насмешил, моей вон вообще 20 лет!
Как ни смешно. Скоро дойдет до того, что остатки с Сибири выгребать начнёмэто во владивостоке не найти насос ...
да вроде все ровно, не пережеты. руль легко вращается при этом гул еще более слышен.Шланги усилителя не пережали? Не голодает насос?
Без жижи выть как раз любит.
Вращение руля вой меняет?
да спасибо примьер министру и президенту. с их ними ладами и казельми... гооовно.. японку не на что не променяюКак ни смешно. Скоро дойдет до того, что остатки с Сибири выгребать начнём
Всё, кончается рынок бу запчастей на эти машинешки. Переходят в разряд антиквариата. Чем дальше тем дороже содержать.
сто процентов шланги ГУРа и голодание насоса ГУРа, от наших производителей недоброкачественной шидкости ГУР внутренние части шланга изменяют свою структуру и проходное отверстие сужается, если рейка в отличном состоянии на напряжение при повороте руля не заметишь, а выть будет, замени шланги и все пропадет, такая же была беда, только не после замены рейки, а после замены жидкости ГУРда вроде все ровно, не пережеты. руль легко вращается при этом гул еще более слышен.
да вреде шланги стоят русские толстые, а вот жидкость почемуто очень темная.. вот посмотри на шлангисто процентов шланги ГУРа и голодание насоса ГУРа, от наших производителей недоброкачественной шидкости ГУР внутренние части шланга изменяют свою структуру и проходное отверстие сужается, если рейка в отличном состоянии на напряжение при повороте руля не заметишь, а выть будет, замени шланги и все пропадет, такая же была беда, только не после замены рейки, а после замены жидкости ГУР
нету перегибов, я думаю может рейка косячная и она недодает жижу на насос такое возможно интересно?пергиба с такими шлангами нигде нет???