Спасибо!!! Очень похоже на правду. бачок расширительный!это часть воздушного фильтра
Сорри, за неверную информацию... У меня на Марке там бачок омывающий находился.Бачок для омывающей жидкости.
Да ничего страшного, я, кстати, также и подумал, что это бачок омывателя и вроде даже всё сходилось.Сорри, за неверную информацию... У меня на Марке там бачок омывающий находился.
+500.кстати почем интересно его можно продать/купить?и какая роль на него возложена?думаю его можно просто заглушить.не надо без него ездить!
Прикинь, сколько чичи набъётся в воздухан?!!!
нет там хитрых датчиков.А можете подсказать на что обратить внимание, на какие повреждения, при оценке?
Может там какие-нибудь хитрые датчики слева есть или ещё что-то....
хорошо, что седни пятница, иначе сразу можно было бы такой пост удалять! какой песок, какие камушки? Вы слышали, что такое гидроудар? так вот этот бачок - чтобы его не словить.про бачек.
вполне возможно что это модифицированный короб для камушков к-е попадают на ходу в воздухозаборник. (не шучу)
воздухозаборник слева. он дает изгиб. Если с воздухом попадают камушки, песок, они оседают в этот резервуар. а поток воздуха идет на воздушник и далеев вдвиг.