Подскажите что за бачок

kidnder

New member
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, что за бачок у машины Camry Gracia 99г.в. на левом боку.
На рисунке выделен красным.

шарился по экзисту, не нашел ничего похожего.
Не пахнет, жидкости внутри не было.

statsky

New member
Т.е. получается что в машине их два, один, основной, справа, и этот слева?
а то экзист и книжка по машине не показывает его на рисунках...

wwwebbb

New member
ну на некоторых машинах он есть на других нет думаю безразници можнт чуть громче работать когда газ давишь

WRX-77

New member
Сорри, за неверную информацию... У меня на Марке там бачок омывающий находился.
Да ничего страшного, я, кстати, также и подумал, что это бачок омывателя и вроде даже всё сходилось.
Так как почему то левая брызгалка омыватель не выплёвывала.

А можете подсказать на что обратить внимание, на какие повреждения, при оценке?
Может там какие-нибудь хитрые датчики слева есть или ещё что-то....

Ewgeniy

New member
не надо без него ездить!
Прикинь, сколько чичи набъётся в воздухан?!!!
+500.кстати почем интересно его можно продать/купить?и какая роль на него возложена?думаю его можно просто заглушить.

Negative

New member
А можете подсказать на что обратить внимание, на какие повреждения, при оценке?
Может там какие-нибудь хитрые датчики слева есть или ещё что-то....
нет там хитрых датчиков.

про бачек.

вполне возможно что это модифицированный короб для камушков к-е попадают на ходу в воздухозаборник. (не шучу)

воздухозаборник слева. он дает изгиб. Если с воздухом попадают камушки, песок, они оседают в этот резервуар. а поток воздуха идет на воздушник и далеев вдвиг.

Собирал воздуховод Ниссане после ДТП. пока лазил по разборкам много чего наслушался. Каждую пластмасску по отдельности покупал. У меня воздухозаборник изогнут как улитка а вгнизу отверстие для отсеивания тяжелых частиц (у вас бачек)

про бачек.

вполне возможно что это модифицированный короб для камушков к-е попадают на ходу в воздухозаборник. (не шучу)

воздухозаборник слева. он дает изгиб. Если с воздухом попадают камушки, песок, они оседают в этот резервуар. а поток воздуха идет на воздушник и далеев вдвиг.
хорошо, что седни пятница, иначе сразу можно было бы такой пост удалять! какой песок, какие камушки? Вы слышали, что такое гидроудар? так вот этот бачок - чтобы его не словить.

Сверху