подскажите код сайлентблока задней цапфы

postp

New member
в общем этот сайлентблок находится на кулаке задней подвески

Martyr

New member
в общем этот сайлентблок находится на кулаке задней подвески
друг, пиши точнее, что за кулак задней подвески? Там ступицы, продольные и поперечные тяги и стабилизатор, кулаков нету!

lда да, этот кулак но только те сайленты которые ты выделил они не одинаковые...тот что правее диаметром 4.1см а тот что левее 4.3см...единственное можно сточить до 4.1 тогда будет влитой, а есть еще какие нибудь варианты кроме как сточить?

lда да, этот кулак но только те сайленты которые ты выделил они не одинаковые...тот что правее диаметром 4.1см а тот что левее 4.3см...единственное можно сточить до 4.1 тогда будет влитой, а есть еще какие нибудь варианты кроме как сточить?
может подвеска отличается у 30-х и 40-х кузовов, я в воскресенье менял у себя сайлентблок продольной тяги, и ради интереса сравнил номера на "кулаковском" сайленте и тяге, маркировка одинаковая, след..но и детали одинаковые, уверен, что до меня туда никто не лазил.А зачем тебе париться и точить что-то, закажи свой родной по каталогу и усе, в чем проблема, для моего кузова Ексист выдал вот такой: Febest TAB-017 Сайлентблок кулака задней подвески нижний

Diamante, а подойдет ли этот сайлентблок от авалона? и какие его размеры..интересует внутренний диаметр и и посадочный диаметр
На квалис встал как родной. Размеры не знаю, имхо на всех камриподобных авто в продольных тягах одинаковые резинки стоят.

SiT3D

New member
фигня какая то, ты сам меняешь? Измерял диаметр посадочный и диаметр сайлентблока?Или судишь по внешним выступающим границам?

А мы постоянно ставим от Хюндай Сонаты...Заходит один к одному...Токи хюндаёвский поплотнее будет. Держит лучше, машина плотнее,разбиваеться меньше. Сам на таких(все четыре) давно катаюсь...

прошарил поиском темы по сайлентам.
Отзовитесь пожалуйста владельцы
Кто и чем заменял сайленты под номерами 2-6
для 1-го я нашёл аналог:
MASUMA RU-049, FEBEST TAB-018

у меня сильно загремела подвеска на мелких кочках и трещинах в дороге, но если при движении на 20 км.ч слегка затянуть ручник (оттянуть продольные рычаги) то дребезг исчезает. из чего сделал вывод что устали сайленты продольных тяг.

Если ничего путного до выходных не подберу придётся ехать в MASUMA центр с кулаком (задним левым).. и пригрозив этой тяжёлой х...й попросить продавцов подобрать :))))

Nppzwvra

New member
прошарил поиском темы по сайлентам.
Отзовитесь пожалуйста владельцы
Кто и чем заменял сайленты под номерами 2-6
для 1-го я нашёл аналог:
MASUMA RU-049, FEBEST TAB-018

у меня сильно загремела подвеска на мелких кочках и трещинах в дороге, но если при движении на 20 км.ч слегка затянуть ручник (оттянуть продольные рычаги) то дребезг исчезает. из чего сделал вывод что устали сайленты продольных тяг.

Если ничего путного до выходных не подберу придётся ехать в MASUMA центр с кулаком (задним левым).. и пригрозив этой тяжёлой х...й попросить продавцов подобрать :))))
Полиуретан не рассматривал?
Номер

по кросс референсу.. не факт что эта деталь подходит. (вообще в перекрёстных запросах её код не вылетает нигде..) может на 30й кузов ??? там задняя ступица отличается от моей, по креплению рычагов.. . а вот в ухе отвертсие под сайлент не вымерял.. на выходных достану из ящика и штанген-циркулем по меряю.
да и полиуретан я пока ставить не собираюсь.. надо глянуть что за 1 год стало с передними полиуретановыми втулками и сайлентблоками, ставил жёлтые (Точка Опоры)

А мы постоянно ставим от Хюндай Сонаты...Заходит один к одному...Токи хюндаёвский поплотнее будет. Держит лучше, машина плотнее,разбиваеться меньше. Сам на таких(все четыре) давно катаюсь...
а номер не скажешь хундаевской резинки? я тоже слышал что от них ставят

Сверху