Подскажите! Лампы туманок sv32

Ksushik

New member
Приветствую всех Камри-Вистаовдов и поздравляю с наступившим Новым Годом!
В общем та: перегорела лампочка пуманки, хотел заменить. Снял решетку и вытащил лампу, а она не оригинал, Н7 стоит криво-коса 8-0!!! Гнездо под цоколь в туманке квадратный, а лампа с круглым!!! Поехал в магазин, спрашиваю какая там лампа, а нои и незнают! по каталожному номеру пробили- нету такой в описании!!!! пересмотрел у них все лампы и поехал домой расстроеный.... Перерыл весь форум и нэт и букварь- нигде не написано!!!
Может кто знает??? Помогите!!

в Вольтах есть лампы в наши туманки, но я хотел их сделать ходовыми, поентому ищу мЕньшей мощности, а там тока 55Вт были.

sZend

New member
в Вольтах есть лампы в наши туманки, но я хотел их сделать ходовыми, поентому ищу мЕньшей мощности, а там тока 55Вт были.
Спасиба! Завтра заеду, возьму. Ты моаркировку случаем не помнишь???

NewAge

New member
Приветствую всех Камри-Вистаовдов и поздравляю с наступившим Новым Годом!
В общем та: перегорела лампочка пуманки, хотел заменить. Снял решетку и вытащил лампу, а она не оригинал, Н7 стоит криво-коса 8-0!!! Гнездо под цоколь в туманке квадратный, а лампа с круглым!!! Поехал в магазин, спрашиваю какая там лампа, а нои и незнают! по каталожному номеру пробили- нету такой в описании!!!! пересмотрел у них все лампы и поехал домой расстроеный.... Перерыл весь форум и нэт и букварь- нигде не написано!!!
Может кто знает??? Помогите!!
Привет! "h3c" 55Вт там стоят! Подкатывай завтра ко мне, вроде лежала в бардаке, про запас такая лампа.

Вот блин, одыхают они, а мне как ездить???
Жень (john ), мне ведь 2 лампы нада, СПАСИБА, но я завтра тогда до автограбителя и еже с ними буду искать...

Yaroslav_Adv

New member
туды очень легко встаёт простая Н3 с одним проводком.Второй прикручиваем под винт крепления пружинки прижимной.В резиновый пыльник- пробку от шампанского! Фокусировка правильная.Лет 10 уже так катаюсь.Пользую серию SUP от Osram- яркость повыше! Не заморачивайтесь оригиналом!!!

Сверху