подскажите, обнаружил воду в багажнике

AndrewP

New member
Сверли дырку в самом нижнем месте крыла. Мои поиски ни к чему не привели ) не нашел откуда течет и в багажник вода текла до тех пор пока не просверлил ) Щас в итоге течет, но тут же вытекает.

А так проливал ведрами с водой весь зад машины с открытым багажником - ну не течет нигде!!!

Так что решай сам что делать )

Такая же ерунда. Появилось после того как мне в зад прилетело тазовское зубило (хотя может раньше не замечал, на тот момент владел авто всего полгода). У меня есть предположение что лопнул шов между аркой и кузовом. Никак руки не дойдут внимательно рассмотреть что там на самом деле.

Lesia Lesia.

New member
задница битая, ничего не сделаешь, можешь шлангом пролить и увидешь, а так сверли дырки

matr

New member
Прежде чем сверлить дырки поищи откуда течет вода.. и то, что не видно, это не ответ, чудес не бывает. Вода дырку завсегда найдет.

У меня тоже задница битая, и тоже вода собирается. подозреваю, что когда рихтовали, снимали фары и все резинки, а поставили на место не все. из-за этого и затекает в багажник через свободные отверстия. будет всемя - силиконом заделаю :)

Grunge

New member
И это может быть. Я думаю,что самое возможное место: пластиковый кембрик,в которорый нижний саморез брезговика врезается- раз,а второе (только что в голову пришло!) - вентиляция салона. На марке у меня вода скапливалась в левом крыле (там была гофра вентиляции). На Грации -сейчас гляну -где (здесь в правом крыле скапивается и только после мойки),

Упс! Фигвам! Воздуовод вентиляции - в левом крыле...Значит - остаются оптика и кембрик самореза...

Та же проблема. Я думаю на герметик вокруг заднего стекла. Хотя с правой стороны есть видимая щель, а вода не наблюдается.

ma4oman

New member
Сверли дырку в самом нижнем месте крыла. Мои поиски ни к чему не привели ) не нашел откуда течет и в багажник вода текла до тех пор пока не просверлил ) Щас в итоге течет, но тут же вытекает.

А так проливал ведрами с водой весь зад машины с открытым багажником - ну не течет нигде!!!

Так что решай сам что делать )
Колян ) занедорого продам два места где подтекает на наших кузовах.. я у себя от одного избавился теперь как собирать начну второе устраню и вуаля )))

У меня в левом отсеке багажника скапливается вода, проглядел все - во время мойки сухо, а в дождь попадеет, думаю или через заливную горловину просачивается или через вентиляцию багажника под бампером. Отсек где лежит домкрат сухой.

неа ))) есть еще два места ))) при мойке не бежит только если долговременно вода будет просочится )))

seosvit

New member
в правом крыле собирается, но у меня поведён богажник ( буду выбивать держатель багажника ( мб поможет), а так как резинка есть которая мол воду уберает, её вытащил, и норм ) стекает )

Резинка то есть, но она не в самой нижней точке. Вот и приходится иногда волну пускать и тряпкой, тряпкой )))

дык а чо колоться то.. одно место шов над аркой крыла.. второе задние фары под уплотнителем.. я когда на мойке моюсь там же быстро все - не успевает набежать а когда дождь то постоянно сочится помаленьку.. швы я замазал шпатлевкой а фары надо герметиком специальным промазывать.. вот собирать начну - промажу, тем более мне одну (правую) еще и поменять нада бы уж больно она страшненькая у мну )))

Сверху