Юся Федоренко
New member
где может подтекать? и какие резинки от рус авто подходят? виста св30
У меня тож зад битый, вода и слева и справа , но слева гораздо больше. Герметиком подозрительные места промазывал помогло слабо.то же самое
+1 за сверление дырки...
У меня да, когда моешь керхером, пока не победил, убираю вручную.Вода скапливается в левом крыле?
Колян ) занедорого продам два места где подтекает на наших кузовах.. я у себя от одного избавился теперь как собирать начну второе устраню и вуаля )))Сверли дырку в самом нижнем месте крыла. Мои поиски ни к чему не привели ) не нашел откуда течет и в багажник вода текла до тех пор пока не просверлил ) Щас в итоге течет, но тут же вытекает.
А так проливал ведрами с водой весь зад машины с открытым багажником - ну не течет нигде!!!
Так что решай сам что делать )
Колись...)неа ))) есть еще два места ))) при мойке не бежит только если долговременно вода будет просочится )))
дык а чо колоться то.. одно место шов над аркой крыла.. второе задние фары под уплотнителем.. я когда на мойке моюсь там же быстро все - не успевает набежать а когда дождь то постоянно сочится помаленьку.. швы я замазал шпатлевкой а фары надо герметиком специальным промазывать.. вот собирать начну - промажу, тем более мне одну (правую) еще и поменять нада бы уж больно она страшненькая у мну )))Колись...)