Подскажите по коробке

Всем доброго времени суток.Вопрос вобщем вот в чём.Решили брату поменять машинку.Попалась на глаза Виста в кузове хардТоп, 1997 года, кузов в хорошем состоянии, двигатель 4S тоже ничего, но косяк в коробке.Передачи присутствуют только задняя и одна в перёд.Хозяин говорит что при снятии поддона нашли остатки пластиковой шестерни.
Если я правельно понял то возможно это шестерня идёт на датчик скорости? из за неё может коробка не переключатся? и если это она то тяжело её найти и поменять?Коробка простая без режимов ПВР и МАНУ. Просто ценник очень хороший да и машинка красавица, ато сам на нормальной езжу а братуха на тазику 15 ой модели.

Moralik

New member
Так если ценник хороший, да машинка красавица - брать и не думать, к конце- концов конракт за 20 рублей и не парь кочан!

В принцепи я тоже таковоже мнения, но по деньги просто под расчёт, поэтому и интеруюсь, можно ли обойтись малыми жертвами, или полюбому контракт искать.

а здесь палка о двух концах : 1. Ты идешь и спрашиваешь в сервисах, объясняя причину, сколько это будет стоить? 2. Узнаешь цену контракта в Новоросе, наверное ближайшая к тебе хорошая точка, соизмеряешь затраты и делаешь выбор

стоит у вас A140L простая гидромеханическая, у нас в иркутске она стоит 7,5 тыс снять поставить 5т, декстрон 1 литр 210 руб, всего примерно надо 8л, плюс редуктор
как с этим в Таганроге дело виднее вам.
за одно если есть вибрация на "ДЭШКЕ" можно поменять подушки двс.
я бы взял вистаря, там может ремонт акпп недорого выйдет,а может и нет, но в любом случае вариант хорош!

e-dobrolyubov

New member
Нет, вистаря полюбому всётаки брать будем,в Таганроге с коробасами проблема, придётся заказывать с мест где это более распространено, ксати цена авто 150 кило рублей, как считаете, нормальный ценник?????

Bezyan

New member
Обычно если дело в датчике скорости, то просто не включается 4-я передача.

Сверху