подскажите по обогреву и складыванию зеркал

Брут

New member
привет всем . у кого камри SV32 , 3SFE , 1993г ,2,0 ZX бегемот , подскажите есть ли обогрев на зеркалах как он работает (как включать) принцип действия складывания зеркал , где что могло перегореть . а то кнопка есть а ничего не работает вот и хочу попробовать это реанимировть

привет всем . у кого камри SV32 , 3SFE , 1993г ,2,0 ZX бегемот , подскажите есть ли обогрев на зеркалах как он работает (как включать) принцип действия складывания зеркал , где что могло перегореть . а то кнопка есть а ничего не работает вот и хочу попробовать это реанимировть
Может кнопки не подключены? Разбирай смотри подключение.

была уже тема, человек рублей за двести или больше покупал нагреватели в зеркала, ставил и радовался, а подключить можно и к цепи обогрева заднего стекла.

Katty Nikolaeva

New member
Обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла,т.е. и стекло и зеркала обогреваются одновременно,попробуй влючить и через минуту притронуться к зеркалу,если обогрев есть оно будет горячим. Перегореть может тока предохранитель,от складывания ничего не сломается,там все продумано. На зеркалах с обогревом помоему 7 или 8 проводов выходит с зеркала.

alexpashinsky

New member
Обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла,т.е. и стекло и зеркала обогреваются одновременно,попробуй влючить и через минуту притронуться к зеркалу,если обогрев есть оно будет горячим. Перегореть может тока предохранитель,от складывания ничего не сломается,там все продумано. На зеркалах с обогревом помоему 7 или 8 проводов выходит с зеркала.
спасибо буду смотреть . от зеркала идет 7 проводов . кнопка подключена , предохранитель цел , остается где то разрыв цепи смотреть .

Геморно)) дешевле будет купить (щас продается много) и сделать все самому
Вот я и думаю... наверное по лету займусь, а может и сейчас. Штука то хорошая по зиме, редко, конечно, но иногда надо. Спасибо за советы))

Сверху