Подскажите по оптике

prepvisa

New member
вопщем суть вопроса в следующем: одинаковые ли крепления фар на грации sxv20 европейки и японки?!2001г

ЗЫ просто машина сама праворульная, а бампера стоят от европейки/без туманок/
хотел поменять оптику/предыдущий хозяин сказал что бери на европейца, а то от япы могут не подойти

посоветуйте какие фары заказать..

Привет, пишу, что знаю.Мне жестянщик, с 15 летним стажем сказал, что у европеек другой "телевизор"(морда) и нужен серьёзный передел, либо замена. У Тины также.У цивика 2000-2003 удеал. Может Китай как у меня поставил старый хозяин, но они светят "грыжами", а не сплошным. Читал на Прессажах в отзывах- коментариях, что хозяит, кажется с кемерова стелал вставку из жести, кольцо-загнутуя шторка, наподобе как у лошадей, которая закрывает участок пучка света, который идёт на встречку. Принцип, кольцо с полоской одетая на лампу , втавленную в фару. Кольцо одевается на лампу, полоска загибается слева к лампе и закрывает ненужный участок. В отзыве указаны длинна и ширина полоски. Поищи либо ъксперементальным путём. Удачи.

Disco-Punk

New member
На камри-клуб читал давненько. телеки вроде одинаковые (если машина одного рестайлинга), на европе только фары с корректором, поэтому надо заменить крепежную пластину от старой фары на новой европейской фаре

Сверху