Анютка Яковлева
New member
Собираюсь покупать Camry ACV30 2002 года, объем двигателя 2 литра, т.е. 1az.
Завтра хочу посмотреть один вариант.
Знаю только что 2002года, двигатель объемом 2 литра, п.п.,кож салон (что не мало важно, т.е. скорее всего он сингапурец).
Объясните пожалуйста мне, бывают ли на данных авто двигатели D-4? (1az-fse) ???
Просто читая отзыва я заметил, что многие себе пяткой в грудь бьют, говорят, что нет в Camry вообще D-4.
А есть те, кто утверждают, что многие из них D-4.
Как вообще определить Сингапурец он или Японец? (не считая наворотов в салоне, знаю, что у сингапурцев в основном кожа, люк, авто свет, круиз, датчик дождя, добавьте если что то не дописал)
Читал, что в 1az-fe 150 лс, а в 1az-fse 152лс, прав ли я?
Если все таки есть D-4, как мне определить он это или нет?!?!?
А так отзывы о машине мне понравились, как раз искал себе не прожорливого большого седана, давно уже не гоньщик, так что 2ух литров мне за глаза хватит.
Жду ваших подробных ответов, заранее благодарю.
Завтра хочу посмотреть один вариант.
Знаю только что 2002года, двигатель объемом 2 литра, п.п.,кож салон (что не мало важно, т.е. скорее всего он сингапурец).
Объясните пожалуйста мне, бывают ли на данных авто двигатели D-4? (1az-fse) ???
Просто читая отзыва я заметил, что многие себе пяткой в грудь бьют, говорят, что нет в Camry вообще D-4.
А есть те, кто утверждают, что многие из них D-4.
Как вообще определить Сингапурец он или Японец? (не считая наворотов в салоне, знаю, что у сингапурцев в основном кожа, люк, авто свет, круиз, датчик дождя, добавьте если что то не дописал)
Читал, что в 1az-fe 150 лс, а в 1az-fse 152лс, прав ли я?
Если все таки есть D-4, как мне определить он это или нет?!?!?
А так отзывы о машине мне понравились, как раз искал себе не прожорливого большого седана, давно уже не гоньщик, так что 2ух литров мне за глаза хватит.
Жду ваших подробных ответов, заранее благодарю.