Подскажите, возможно ли самому болееменее выставить сход развал сзади чайник90??

juraev

New member
когда проезжаю скользкие участки(грязь, наледь итп) у меня машину ведет, чувтвуется. а скоро снег выпадет. Поехал бы на СТО, да у меня пару сайлентблокам конец (на длинной тяге, которая к плавающему, обе, и косая тяга), да и еси на сто ехать надо тогда всю ходову сзади трести. а денег нет( студент))
если возможно скажите метод=)) вроде руки откуда надо растут=))

метод в таком случае только один - поставить машину и подкопить деньжат на "задок". При долхлых сайлентах бесполезно даже пытаться сделать геометрию.

Недавно видел програмку на симбе на смарфон с акселерометром, телефон прикладываешь к поверхности и прога показывает толи угол толи градусы (не успел разобраться) Короч к колесам по прекладывали к похожим местам, зад у меня одинаково, перед разные значения. Для точности измерений можно например палку прикладывать на все колесо по вертикали, к ней телефон, так точнее будет. А показания взять с машины на которой развал уже был сделан. преблезительно я считаю можно че нить на крутить )))))))))))))))))))) Прогу если надо найду, у брата на телефоне есть.

Martyr

New member
Короче занял денег и заменил все мертвые сайленты, сделал сход развал, ходовка радует айдиал, тьфу 3 раза=)) даже жалко зимой теперь ездить)) только при 80 вибрация начинается, думаю на недавно поменяную резину, надо сделать балансировку))

mikesk

New member
Короче занял денег и заменил все мертвые сайленты, сделал сход развал, ходовка радует айдиал, тьфу 3 раза=)) даже жалко зимой теперь ездить)) только при 80 вибрация начинается, думаю на недавно поменяную резину, надо сделать балансировку))
вот и правильное решение. Деньги это приходящее а жизнь одна. Недавно тоже меняли заднюю ходову- правда все сами делали, после делали развал и все ок. Там на эксцентриках были метки - примерно по ним поставили разбег был в 0. 30 градусов. Ну тут от литья и резины зависит

Маладца!!!!!

Bonus

New member
я тоже сам все делаю, зад вообще по болтикам разобрал)) запрессовал, собрал=) но развал я конечно "навыстовлял", наблюдал как мне его делали на СТО, у меня заднее правое колесо показывало около 6 (градусов походу), а левое 3 помойму, теперь понимаю почему при вьезде на скользкую поверхность асфальта у меня "***а" ездила то влево то вправо=))

Сверху