подушки двигателя

Irina Kim

New member
Доброго времени суток, обнаружил у себя порваную подушку двс, нижняя номер по каталогу 12363, кто менял, есть ли в продаже сама "резинка" или нужно менять вместе с кронштейном? самому легко ли поменять? не требует ли это много времени и спец инструмента, ли бо проще на сервис отдать? хелп, простите , н по этой подушке в поиске не нашёл ни чего(((

неет это не про такую подушку, она прямоугольная, упирается в продольную балку http://shop.amayama.ru/search/?q=12363-74090 вот эта подушка

Vicky Glushkova

New member
вот откручиваеш эту продольную балку вытаскиваеш подушку и все или двигатель окуратно поднимаеш, но проще снять продольную балку, подушки есть как с кронштеином так и без просто вкладыши но надо будет на сто просить чтобы старый вкладыш вытащили и запресовали новый. все откручиваеться ключами и головками,

WaLW

New member
раз тема про подушки, простите что с вопросом, а не со ответом, в подушку,никто не ставил, как ходит???

как думаете какая подушка покрепче будет на 4S-fe 12363-74090(родная-оригинал) либо 12363-74100 от двигателя 3s-fe? разница в цене примерно рублей 700

в сравнении, это все понятно...хотелось бы узнать кто-нибудь сталкивался с таким выбором?есть ли разница в размерах? и как по качеству febestовские опоры если что?

Я ставил себе нижнюю заднюю фебест, резина мне понравилась, мяканькая (не то что дубовый RBI), но вот шпилька при затягивании провернулась.

Romari

New member
Тоже интресно подойдет ли подушка для 3S на 4S, даже не из за крепкости, разница в цене 700 рблей!!!

Sheriff

New member
я все-таки заказал 12363-74090 родную...а еще в магазе сказале что вроде как разные,но не особо верю а стояла от 3S 12363-74100 подозреваю китайская была рассыпалась уже вся

Vitua

New member
геморно до нее добираться чтобы фотать имхо
Только наличие ямы от туда она прекрасно просматривается :)
А по большей части интересует размер от осей болтов крепления к двигателю до осей болтов на подушке! Время на яме займет 2 минуты!

Сверху