Подвеска

Привет ВСЕМ! Кто-то сталкивался что-то болтается спереди, то ли привода то ли рулевая. И что характерно колесо болтает с одной стороны как будто балансировка, но баланс в норме. Еще кочку проедешь и стук. Мне кажется рулевая болтается, и к тому же когда выруливаешь идет неприятный звук со стороны рейки. У кого какие мнения с чего начать?

wolker

New member
мантажку вставь между рулевым и кулаком и преподнимай вверх мантажку если есть люфт значит хана наконечнику

Wimbledon

New member
да чо там париться-на незаведенном движке руль покачай, услышишь глухой стук-pizда наконечникам!

B1OoD

New member
диагноз на расстоянии определяем опять ) хоть бы фото выложил,экстрасенсы по фото лучше работают......а по теме,загони в сервис на диагностику,пусть посмотрят,ибо чтобы что то конкретное сказать нужно видеть пациента хотябы.а так сложно сказать.купи контрактную половинку морды,перевари целиком.

actimel2007

New member
У нас нет нормального сервиса, я на границе с Монголией живу. Республика Алтай с.Кош-Агач Спасибо всем понял!

deejay2007

New member
У нас нет нормального сервиса, я на границе с Монголией живу. Республика Алтай с.Кош-Агач Спасибо всем понял!
ну хотябы яма или эстакада есть же где нибудь.в крайнем случае морду двумя домкратами поднять можно и подергать.........

Всем спасибо! Есть Люфт но незначительный, все равно заказал их.А после замены ходразвал объязательно?

Artur083

New member
Всем привет, подскажите стоит ли обжимать рулевые наконечники если они не стучат но довольно слабенькие?

Сверху