Артур Юлуев
New member
не исправен датчик замедления,где его искать в машине?
А чего он замедляет, просветите......датчик замедления находится под подлокотником.
да да, тож первый раз слышу, интересно-же, мож и мне нужен...А чего он замедляет, просветите......
Правильно, но не полно (там еще датчики удара должны свою лепту внести). Часа через 2 посмотрю в мануале,где таковой находится,скажу...Могу предположить что этот датчик отвечает за выстрел подушек безопасности. Если замедление авто при аварии превышает заданные параметры, подухи выстреливают.
Сорри,с мануалом не срослось. А через час поезд.Правильно, но не полно (там еще датчики удара должны свою лепту внести). Часа через 2 посмотрю в мануале,где таковой находится,скажу...
Какая-то неувязка. Датчик замедления устанавливался только на полноприводной Грации. А это ни как не MCV21.на панели приборов загорается и горит постоянно значок АВS а значок TRC горит прерывисто , диагностика показывает что неисправен двигатель 2MZ. Подскажите что делать и где искать этот датчик замедления?
Согласен. Датчик замедления (deceleration) требуется для управления системой ABS полноприводной машины, т.к. торможение полноприводной отличается от моноприводной. Знаю что в Celica под задним сидением устанавливается. У себя датчик ускорения под подлокотником сам видел.Какая-то неувязка. Датчик замедления устанавливался только на полноприводной Грации. А это ни как не MCV21.
ручник? )))))датчик замедления находится под подлокотником.