Лилия Лебеденко
New member
доброго времени суток_вот спросить хотел _а никто литье сам не красил_если да то как _что использовать_и есть ли смысл_надолго хватает_а то вистарек у меня старенький не до нового литья такхватает))).......
можно и баллоном покрасить + лак сверху.Спасибо!!! _ ПОНЯТНО_без опыта дома не замутишь.........а балоном наверное только испортишь.....ну в смысле облезет воше колхоз будет ....никто не пробовал.....????
я сказал, что можно и баллоном! Но я не сказал, что это единственный и самый РЕАЛЬНЫЙ вариант!Смешно, одни по ушам катаются другие их развесили, ну не знаете не пишите...
Никакой аброй ты не смоешь краску с дисков!!! (абра это обычный ацетон под давлением!!!) + никаким балоном ты их не покрасишь нормально! (я бы не поехал к вам в сервис =))))) )
Автору:
1 Диски очищаются от старой краски до метала с помощью пескаструйки.
2 Проверяются на повреждение. (если диск кривой то его прокатывают.)
3 Грунтовка
4 Покраска. (Для дисков используется сухая краска, а ни какой не балон...)
5 Сушка.
А по хорошему, если диски особо не дорогие, т.е. не эксклюзивные, то дешевле просто купить новые... При выборе дисков, смотрите не только на красоту и размер, но не забывайте смотреть и на фирму которая их выпускает, так же и на производителя... (по своему опыту могу сразу сказать, Турецкие диски не ремонтируются, они лопаються. КНР тоже самое). Рекомендую брать реплику, или оригинальные...
я себе красил.Тимофей ну ты же сам знаешь что все это просто развод... =)
А если знаешь что это муть конченая то смысл ее озвучивать....
если говорить откровенно, то кроме как колхоз стайл я это никак не могу назвать...я себе красил.
сколики появились спустя 2 года (потому что не залакировал)
какие умные люди тут ОРУТ.... в ОБЩИХ была тема про покраску дисков, именно в колхоз стайле, по весне прошлого года! Парень из Тюмени на цифирике... Поищите.вы сами хоть раз пользовались аброй для снятия краски? если нет то попробуйте и потом отпишитесь что у вас из этого получилось... вы говорите про теорию, я вам говорю про факты...
если говорить откровенно, то кроме как колхоз стайл я это никак не могу назвать...
если делать хорошо и для себя, то явно не таким методом...
да ******врот!Тимофей ну ты же сам знаешь что все это просто развод... =)
А если знаешь что это муть конченая то смысл ее озвучивать....
примерно также мне один костоправ - **ев обновил на 2105 стойки дверей из баллончика, через 3 дня при очередной мойке авто вся эта красота облезла. теперь отношусь к кустарщине с недоверием и перестраховкой.сам на автомойке офигевал от качества покраски ))