Покупка кресты

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста на что стоит обращать наибольшее внимания при покупки даного автомобиля мотор Тойота креста 2литра, кузов 90, АКПП, что именно меня интересует работа двигателя как что должно быть где что смотреть??? АКПП как должна работать и если есть рывки чем это грозит???

Вот тебе дельный совет:Лучше найди знакомого товарища, который понимает в машинах, второго который по кузовщине и вперёд на осмотр авто, если нет таких...договорись с сервисом пусть там её всю протресут.В одного ни в коем случае не покупай....
Посмотри народ с твоего города по любому тут есть, попроси помогут...

баян это ты! а я итересуюсь у людей что да как, Низказать что бы я совсем не понимаю, просто может кто то что то новое скажет именно для этой модели? может какий то места есть слабые???

oleoleole

New member
у твоей машины есть слабые места? я так понимаю маркообразная?
у наших машин нет слабых мест
мягкие есть... слабых нет )))
движок дымит, не?
коробка при переключениях пинается?
задержки при включении передач есть?
в подкапотном как?
заводится как?
фотки есть предполагаемой покупки?

баян это ты! а я итересуюсь у людей что да как, Низказать что бы я совсем не понимаю, просто может кто то что то новое скажет именно для этой модели? может какий то места есть слабые???
Уважаемый. я вам не грубил, и на личности не переходил, а баян это тема которую ты создал.
На все твои вопросы есть ответы в интернете. Поиском попользуся, и всё найдёшь.

rubik

New member
Бери сразу 2и5, а лучше 3л. Когда поездиешь поймешь!
Удачной покупки

Слабое место это 2х литровый двигатель.... поищи лучше 2.5, сам потом жалеть будешь)

Smartly

New member
Тебя куда поволокло то??? Тебе доступно объяснили, что таких тем много,поиск в помощь!!! А по теме... брать чела шарящего в машинах и идти выбирать!!!

heauiaje

New member
Слабое место это 2х литровый двигатель.... поищи лучше 2.5, сам потом жалеть будешь)
-не согласен , двушка, замечательный двигатель, просто для спокойной езды без отжигов,и в плане ремонтопригодности проще, да те же свечки поменять.Да и налог со страховкой в плюсе...

avtovse

New member
-не согласен , двушка, замечательный двигатель, просто для спокойной езды без отжигов,и в плане ремонтопригодности проще, да те же свечки поменять.Да и налог со страховкой в плюсе...
для Хабаровска по страховке по фиг одинаково что для 160 что за 200 хоть за 1000 лосей. Разница по налогу около 1500 что то же не существенно

PNikolai

New member
для Хабаровска по страховке по фиг одинаково что для 160 что за 200 хоть за 1000 лосей. Разница по налогу около 1500 что то же не существенно
Шикуете Хабаровчане... белой завистью! Скоро пройдут выборы, походу и вас прижмут.

oleoleole

New member
вот у нас разница в ТН хорошая

135 л/с - 2520 руб.
160 л/с - 8000 руб.
200 л/с - 10000 руб.

2-ка нормальный двиг. не надо на него нагонять.
хотя 2.5 все же интереснее.
на за 7 тыс в год я не готов иметь 2.5)

первое что надо сделать после покупки это проверить пережние нижние шаровые опоры!
а то радость от покупки может оказаться недолгой.

Maxim Zykov

New member
-Плюсану за шаровые! Сразу меняй на оригинал, и катайся в удовольствие! АКП должна работать вообще без рывков, едва заметное переключение, ну а движок исправный как говорят на слух-"шепчет" Да расход масла у них не критичен до литра на тысячу, доливай тока и всё.

gumbo

New member
Вот тебе дельный совет:Лучше найди знакомого товарища, который понимает в машинах, второго который по кузовщине и вперёд на осмотр авто, если нет таких...договорись с сервисом пусть там её всю протресут.В одного ни в коем случае не покупай....
Посмотри народ с твоего города по любому тут есть, попроси помогут...
поддержу. Это касается наверно любой авто не обязательно маркообразного. а вот когда купишь, тогда и спрашивай на что обращать внимание при эксплуатации в первую очередь. Из практики - марк - надёжная машина.

QOQ

New member
У меня такая креста была с 1ж-фе 2л. не бимс. 2 года проездил, особых проблем не было, не смотря на возраст - машина 94года была и туеву хучу хозяев. Движок масло ел - последнее время где то литр на 3 тыс.км. Особенно на высоких оборотах по трассе проедешь - доливаешь. В целом слабых мест не заметил.

Сверху