Полная замена печки!

demiart

New member
Доброго времени суток всем! Суть вопроса вот в чем:буду менять печку полностью всборе тоесть все что есть под торпедой! Есть ли у кого фото или ссылки или книжка может быть, схемы разбора с отчетами о снятии? Как снимать понель не надо есть личный опыт довольно просто! Буду очень благодарен.

Nppzwvra

New member
Что конкретно интересует? Как панель снимать? Или как печку разбирать?

Ну если для тебя панель снять очень просто, то и с блоком климата ничего сложного не будет. Там все болты на виду. Вначале отсоедини под капотом шланги печного радиатора и трубки испаритейя кондея. Потом лучше открутить и вытащить корпус испарителя, за бардачком, и дальше удобнее снять блок печки и блок вентилятора. Весь климат из этих 3-х блоков состоит. Что менять решишь сам.

WRX-77

New member
Ну если для тебя панель снять очень просто, то и с блоком климата ничего сложного не будет. Там все болты на виду. Вначале отсоедини под капотом шланги печного радиатора и трубки испаритейя кондея. Потом лучше открутить и вытащить корпус испарителя, за бардачком, и дальше удобнее снять блок печки и блок вентилятора. Весь климат из этих 3-х блоков состоит. Что менять решишь сам.
Спасибо за ответ! А фрион?

sZend

New member
Испаритель у меня не за бардачком! А за радиатором отопителя!

Под капотом ищи два нипеля (как на колесах только больше размером), с них и стравливай. Рука должна быть в верхонке + накинуть сверху тряпку, чтобы разлетающееся по сторонам масло не забрызгало все подкапотное пространство.

камни будут в испарителе... и не только камни. Может зафотаешь процесс? Скоро тоже печку хочу разбирать, на стекло плохо дует, и с заслонками какие то траблы....

Сверху