ПОМОГИТЕ!!! Chaser не едет прямо :(

Привет.
Расскажу по порядку.
Купил чайника ноябрь месяц на липучке, по подвески проблем не было.
Отъездил 1 месяц, купил комплект зимней резины, поменял, проблем нет.
Заменил оба задних подшипника (порекомендовали) всё норм катаюсь, наслаждаюсь.
Весна, меняю резину обратно и тут понеслось.
Машину постоянно, куда то тянет, чувствую по рулю, что её ведёт, то в право, то влево, если дорога не ровная машину начинает вести в зависимости от наклона дороги.
На не большой скорости 60км может ехать прямо и то при этом руль должен стоять не по центру, а чуть повёрнут в левую сторону, если отпустить руль, машина поедет вправо без моего участия.
Заменили оба передних подшипника (правый засвистел), сделал геометрию. Не помогло.
Заехал на диагностику, мне сказали правый задний подшипник люфтит и стойку менять надо, но на вопрос может это являться причиной, такого поведения машины, мне конкретного ответить не смогли.
Сначала предложили поменять, потом уже смотреть дальше.
Не хочется попусту тратить деньги.
Господа, я на машине езжу и езжу много, опыта в ремонтных делах нет вообще машина 1вая.
Подскажите, пожалуйста, что делать.

bure

New member
что тут непонятного!!!! сделай развал/схождение.... скорее всего где то в яму залетел.....тем более у вас в Благе их там придостаточно...

VPsite

New member
у меня похожая ерунда машину чуть чуть ведёт вправо, если отпустить руль то не сильно но уходит вправо если подтормаживать то уже посильнее начинает уводить, на самом деле сильно на управляемость не влияет если держать руль то и не чувствуется, а появилась такая фигня после того как колодки поменял )

Вправо, в большей степени, всегда будет уводить....
Дороги всегда с небольшим уклоном на право...

А если усугубилось с заменой колодок, так нужно раз в 20-25т.км делать полную профилактику суппортов.
и очень внимательно чем мажут пальцы...

что тут непонятного!!!! сделай развал/схождение.... скорее всего где то в яму залетел.....тем более у вас в Благе их там придостаточно...
развал/схождение делал, судя по распечатки до и посли все отклонения устранили. стало лудше но проблема не устранилась.

Forever666

New member
развал/схождение делал, судя по распечатки до и посли все отклонения устранили. стало лудше но проблема не устранилась.
Как тебе его сделали, если у тебя руль кривой

wolker

New member
руль может быть неровным, а сход-развал в идеале...

Такое бывает, когда про?бывают фиксатор руля)))

e-dobrolyubov

New member
руль может быть неровным, а сход-развал в идеале...
Такое бывает, когда про?бывают фиксатор руля)))
Дык у него машину уводит если прямо его поставить. Просто скорее всего развал сделали хреного

тебе что, ни разу не делали сход развал с 3-5градусным смещение руля???
типа едет нормально, прямо, не кидает, только руль совсем децл в сторону....
можно переделать, можно не парится из-за 3градусов...

xealon

New member
тебе что, ни разу не делали сход развал с 3-5градусным смещение руля???
типа едет нормально, прямо, не кидает, только руль совсем децл в сторону....
можно переделать, можно не парится из-за 3градусов...
3 градуса то это фигня. У него по-ходу куда больше.

Я вообще както развал делал с желком на переднем левом колесе(R14),потом на переднем правом была штамповка(R15),на заднем правом было моё литьё (R15), и на заднем левом вообще было (R16) вот это был зарвал,так развал))))) А у тебя всё это фигня))))) забей и не парься... хотя у тя могут быть погнуты рулевые тяги ,или пожет быть погнут верхний рычаг(где стойка с переди) А самый простой способ,поменяй местами резину с лево на право, и отболансируй

У меня марка вправо уводит после слета с трассы...что только не делал,развалы не развалы,колеса по разным местам ставил бесполезно как тянуло вправо так и тянет...стойка вытекла...вот надо загонять на сто менять тяги...поменяй колеса местами попробуй

seosvit

New member
А че никто не спрашивает про размер резины? Может чел на супер низком профиле гонзает... У меня на 17-м литье с профилем 45 тоже нехило рыскал, особенно если намек на колею-ващще караул. Сейчас на 16-м, профиль 50-все отлично, по подвеске никаких изменений.

Я вообще както развал делал с желком на переднем левом колесе(R14),потом на переднем правом была штамповка(R15),на заднем правом было моё литьё (R15), и на заднем левом вообще было (R16) вот это был зарвал,так развал))))) А у тебя всё это фигня))))) забей и не парься... хотя у тя могут быть погнуты рулевые тяги ,или пожет быть погнут верхний рычаг(где стойка с переди) А самый простой способ,поменяй местами резину с лево на право, и отболансируй
Колёса передние перекинул, не помогло только хуже стало в руль бить начало посли 100км. поставил на место вибрация всё равно осталось, хз как так. завтра отболансирую а то напригает уже. 17-литё стоит профиль чесно не помню но не низкий точно.
я ездел на этой резине в Ноябре и всё ровно было.
Ребята выручайте чё делать? :

Сверху