Наталья Тюлина
New member
Привет.
Расскажу по порядку.
Купил чайника ноябрь месяц на липучке, по подвески проблем не было.
Отъездил 1 месяц, купил комплект зимней резины, поменял, проблем нет.
Заменил оба задних подшипника (порекомендовали) всё норм катаюсь, наслаждаюсь.
Весна, меняю резину обратно и тут понеслось.
Машину постоянно, куда то тянет, чувствую по рулю, что её ведёт, то в право, то влево, если дорога не ровная машину начинает вести в зависимости от наклона дороги.
На не большой скорости 60км может ехать прямо и то при этом руль должен стоять не по центру, а чуть повёрнут в левую сторону, если отпустить руль, машина поедет вправо без моего участия.
Заменили оба передних подшипника (правый засвистел), сделал геометрию. Не помогло.
Заехал на диагностику, мне сказали правый задний подшипник люфтит и стойку менять надо, но на вопрос может это являться причиной, такого поведения машины, мне конкретного ответить не смогли.
Сначала предложили поменять, потом уже смотреть дальше.
Не хочется попусту тратить деньги.
Господа, я на машине езжу и езжу много, опыта в ремонтных делах нет вообще машина 1вая.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Расскажу по порядку.
Купил чайника ноябрь месяц на липучке, по подвески проблем не было.
Отъездил 1 месяц, купил комплект зимней резины, поменял, проблем нет.
Заменил оба задних подшипника (порекомендовали) всё норм катаюсь, наслаждаюсь.
Весна, меняю резину обратно и тут понеслось.
Машину постоянно, куда то тянет, чувствую по рулю, что её ведёт, то в право, то влево, если дорога не ровная машину начинает вести в зависимости от наклона дороги.
На не большой скорости 60км может ехать прямо и то при этом руль должен стоять не по центру, а чуть повёрнут в левую сторону, если отпустить руль, машина поедет вправо без моего участия.
Заменили оба передних подшипника (правый засвистел), сделал геометрию. Не помогло.
Заехал на диагностику, мне сказали правый задний подшипник люфтит и стойку менять надо, но на вопрос может это являться причиной, такого поведения машины, мне конкретного ответить не смогли.
Сначала предложили поменять, потом уже смотреть дальше.
Не хочется попусту тратить деньги.
Господа, я на машине езжу и езжу много, опыта в ремонтных делах нет вообще машина 1вая.
Подскажите, пожалуйста, что делать.