Нормальный расход, у меня со всеми прогревами и т.д. при -34 расход около 25 л.при резком разгоне движка как будто к кузову приварена,в добавок расход 19-20 л. при -27
у меня такая же беда грешу на выхлопную систему. Сильный гул начинается в районе 2000 об/мин.при резком разгоне движка как будто к кузову приварена,в добавок расход 19-20 л. при -27
У меня было похожее, когда после снятия распредвала, забыли взвести пружину на шестернях. Может такая же беда?купил камри 2006 г.в., двигатель 2 AZ. Звук в двигателе, клапана стучат и еще какой-то стук, на СТО говорят может цепь растянута, но не уверены. Кто сталкивался с такой проблемой напишите.
металлический стук в головки 2AZ это может быть муфтой VVTI которую сканет не определяеткупил камри 2006 г.в., двигатель 2 AZ. Звук в двигателе, клапана стучат и еще какой-то стук, на СТО говорят может цепь растянута, но не уверены. Кто сталкивался с такой проблемой напишите.
+1металлический стук в головки 2AZ это может быть муфтой VVTI которую сканет не определяет