Помогите найти датчик масла пожалуста

Проблема в принципе такая же как и у всех, когда поездишь нормально так, двига прогреется очень хорошо, потом на нейтралке или на парковке начинает подмигивать масло, иногда прям горит, иногда еле коротит, в зависимости скок гонял, но вопрос в другом, у мен Camry 4S-FE! Но я незнаю где этот датчик, подскажите пожалуйста, желательно фотографии) хотяб примерно, нужно поменять всё таки)

dark_dra4g0n

New member
Открываешь капот, смотришь на двиг, в правом углу, ниже клапанной крышки, видишь датчик..

Psoer

New member
Открываешь капот, смотришь на двиг, в правом углу, ниже клапанной крышки, видишь датчик..
К нему один проводок да как я понимаю подходит? и откуда вообще этот проводок идёт?

Wimbledon

New member
Получай. только у меня на 40-е кузова, но по 3,4-s всё есть. Да уж. а у нас рабочий день ещё в самом разгаре. Широка страна моя родная)))

Получай. только у меня на 40-е кузова, но по 3,4-s всё есть. Да уж. а у нас рабочий день ещё в самом разгаре. Широка страна моя родная)))
Ну как бы я с Приморья) у меня уже 11 почти)))) а такой вопросик, куда ты отправил? что то ничего не приходит никуда))

Сверху