Помогите поставить диагноз по видео

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/PzAqmM0-uv8?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Ссори за качество видео, снимал на мобилу. Помогите поставить диагноз (все фильтра новые).
Запуск с пинком, пуск холодного движка, но бывает и на прогретом...

romb1k

New member
бдз давно смотрел?
низковаты прогревочные для холодного движка.

"масло" тухнет долго. да и шум приличный. вкладыши менял кто, нет? когда-нибудь?

прогревочные обычно нормальные, просто видео не до конца, потом поднимаются. БДЗ ваще не смотрел. Что было до меня хз. Я ни что не делал.

что то похожее было один раз, заводиш, а она как будто задыхается, потом через пару секунд начинает работу свою нормальную,
Не придал значения, еще не знал может, как купил , потом БЗД сымал чистил, щя нету, может к этому отношения и не когого не имеет, а просто совпадения,
Ну вот как то так, еще и свечи поменял

masyanchik

New member
Как вариант подклинивает заслонка хх в бдз. И прогревочные обороты маленькие для холодного дрыгателя, они должны сначала подскакивать и по мере прогрева падать, а не наоборот. Короче однозначно снимать и чистить бдз.

Уважаемые владельцы 3S-FE
3S-FE, после ночи простоя, за бортом -4, фильтр VIC-110, CASTROL 5W30. Аккума 45-ка полудохлая (3 зимы)
как считаете нормальный запуск ???
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/BtJqESmIrpU?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

помоему масло тухнет долго ,потому что прогревочные обороты низкие, маслонасос не успевает раскачать масло
а по поводу шума судить очень сложно, ибо сильно сжатое мобильное видео, большая детонация звука
а вот почему овердрайв горит тоже не понятно

mobirus

New member
+1, низкие обороты = долго горит лампа; при -4 гр должны до 1500 подскочить.

орда

New member
А что? 2-3 секунды для того, чтобы погасла лампочка давления масла на мой взгляд нормально...а вот обороты наверное все таки побольше должны быть...по крайней мере у меня при -4 около 1500-1600...
2 utsukushi: это не овердрайв...

X-43A

New member
после 10 часов простоя на -5 у миня подскакивают до 1800.. масла иконка гаснет махом

обороты упали где то до 1300 потому что я сцепление отпустил :))) .. маслице то густое (75W-90) и в коробе свой насос, секунд через 20 вернуться в исходные 1500 :))) (она в этот момент пытается на нейтралке вперёд поехать)

Ссори за качество видео, снимал на мобилу. Помогите поставить диагноз (все фильтра новые).
пинок такой тож был, вылечил. Снимаешь стартер, разбираешь и смотришь как крутится от руки - там сразу все поймешь. Заодно щетки и пятаки поменяешь.

помоему масло тухнет долго ,потому что прогревочные обороты низкие, маслонасос не успевает раскачать масло
а по поводу шума судить очень сложно, ибо сильно сжатое мобильное видео, большая детонация звука
а вот почему овердрайв горит тоже не понятно
Да нормальный запуск, без долгого маслания стартером.. А O/D горит потому, что кнопка отжата..

coca-cola

New member
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/PzAqmM0-uv8?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

1. Прочистка клапана ХХ - 100%
2. Масло какое залито? Хотя - без разницы: масляный фильтр под замену. Если не поможет быстрее тухнуть лампе (у меня МАКСИМУМ 0,5 -0,75 сек. (не придирайтесь - менее 1 сек. в -30 град. - лампа тухнет) - масляный насос под замену (если, конечно, мотор не загажен всяким шламом).
3. если мотор загажен (сними клапанную крышку - выложи фото)- то сначала двигатель чистить, потом смотреть, как запускается (возможно - масоприемник загажен - вот и нет давления).
Лампа перегрева катаизатора - делай самодиагностику - все покажет!
Мое мнение: на такой машине ездить НЕЛЬЗЯ - совсем добьешь!

Leadtek

New member
Уважаемые владельцы 3S-FE
3S-FE, после ночи простоя, за бортом -4, фильтр VIC-110, CASTROL 5W30. Аккума 45-ка полудохлая (3 зимы)
как считаете нормальный запуск ???
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/BtJqESmIrpU?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
Абсолютно нормальный ЗАПУСК. А с джеки чаном - разбираться! Делай самодиагностику: все покажет.

Сверху