Помогите пожалуйста. Как называется деталь?

juraev

New member
Мойщик гад мыл машину, и на этой панельке ввалились кнопочки. Можно ли ее заклеить или нужно новую искать? Машина Toyota Camry 3SV 1992 год.

err0rFrost

New member
ну ваще блок управления стеклоподъемниками, водительский. На любом разборе недорого.

Ksushik

New member
А эту штуку должен какой мастер менять? Специалист по чему?

Да вынь эту панельку и кнопочки верни на родину, то бишь на свои места, в чем проблема то ?

Dyke

New member
serg_wolf, да это не мое )) Просто картинку показала, чтобы видно было

VikSalik, так я ж не понимаю. А как это сделать-то? Самим можно или нужно панельку покупать? Кнопочки просто ввалились, а панелька треснула, но стоит.

только щас увидел что аффтор девушка! возьмите новую,или б/у приедьте в автосервис,там поменять ее 5 минут делов,да и по деньгам не более 500 рублей,находились бы в моем городе,за бесплатно бы сделал

только щас увидел что аффтор девушка! возьмите новую,или б/у приедьте в автосервис,там поменять ее 5 минут делов,да и по деньгам не более 500 рублей,находились бы в моем городе,за бесплатно бы сделал
Cудя по последнему посту KatushkaS, он - женщина, так что данное предложение может быть трудновыполнимо )))

зы: Какого лешего отредактировал уже? )))

serg_wolf, да это не мое )) Просто картинку показала, чтобы видно было

VikSalik, так я ж не понимаю. А как это сделать-то? Самим можно или нужно панельку покупать? Кнопочки просто ввалились, а панелька треснула, но стоит.
Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))

Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))
Спасибо! Но я начала ее снимать, она не на защелках, а на двустороннем скотче приклеена. Это придется ее отклеить, а потом опять приклеить?

там две половинки, верхняя - облицовочная, ее и видим и нижняя - сам блок управления (сами кнопки). Крепится между собой на маленьких саморезах. Снимается только при изнутри двери, т.е. со снятой обшивкой двери. Заедь к любому молодому человеку у которого руки есть, он тебе исправит за пять минут эту жизненную трагедию.

Сверху