мне лично электрик менялА эту штуку должен какой мастер менять? Специалист по чему?
Cудя по последнему посту KatushkaS, он - женщина, так что данное предложение может быть трудновыполнимо )))только щас увидел что аффтор девушка! возьмите новую,или б/у приедьте в автосервис,там поменять ее 5 минут делов,да и по деньгам не более 500 рублей,находились бы в моем городе,за бесплатно бы сделал
Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))serg_wolf, да это не мое )) Просто картинку показала, чтобы видно было
VikSalik, так я ж не понимаю. А как это сделать-то? Самим можно или нужно панельку покупать? Кнопочки просто ввалились, а панелька треснула, но стоит.
Спасибо! Но я начала ее снимать, она не на защелках, а на двустороннем скотче приклеена. Это придется ее отклеить, а потом опять приклеить?Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))
отработал по быстрому ))) не думал что тут девушка сидитCудя по последнему посту KatushkaS, он - женщина, так что данное предложение может быть трудновыполнимо )))
зы: Какого лешего отредактировал уже? )))