мне лично электрик менялА эту штуку должен какой мастер менять? Специалист по чему?
Cудя по последнему посту KatushkaS, он - женщина, так что данное предложение может быть трудновыполнимо )))только щас увидел что аффтор девушка! возьмите новую,или б/у приедьте в автосервис,там поменять ее 5 минут делов,да и по деньгам не более 500 рублей,находились бы в моем городе,за бесплатно бы сделал
Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))serg_wolf, да это не мое )) Просто картинку показала, чтобы видно было
VikSalik, так я ж не понимаю. А как это сделать-то? Самим можно или нужно панельку покупать? Кнопочки просто ввалились, а панелька треснула, но стоит.
Спасибо! Но я начала ее снимать, она не на защелках, а на двустороннем скотче приклеена. Это придется ее отклеить, а потом опять приклеить?Катюша (правильно ?), эта панелька просто вынимается вверх, она на защелках.. если совсем не сломалась, а просто трещинка, то вынуть ее, вставить обратно кнопочки (они тоже на защелках) и все.. А потом тому мойщику лещей надавать, чтобы понимал, что машина от танка все же отличается чем то.. )))
отработал по быстромуCудя по последнему посту KatushkaS, он - женщина, так что данное предложение может быть трудновыполнимо )))
зы: Какого лешего отредактировал уже? )))