Помогите toyota carmy sv30

Доброе время суток ребята, столкнулся с такой проблемой на toyota camry sv30 4s мотор гидроусилитель руля крутиться рывками...:( что делать подскажите?

vowar

New member
Доброе время суток ребята, столкнулся с такой проблемой на toyota camry sv30 4s мотор гидроусилитель руля крутиться рывками...:( что делать подскажите?
Дружище я думаю что у тебя надо смотреть в двух местах 1-ремень гура проскакивает 2-смотреть кристовины на рулевой у меня было второе.

Привет, я так понял у тебя сам насос рывками крутится или всё же руль? Если насос, проверь натяжку ремня, если руль, то смотри крестовины. Одна под капотом стоит, а одна в салоне.

Воронов

New member
Если есть люфт при вращении руля, то крестовина, кстате их 2, но чаще летит та что под капотом, если при повороте есть свист, то ремень, можно попробовать тупа натянуть, либо пора менять насос гур...

junker

New member
ребят,чтоб не создавать тему заодно, у меня когда завожу машину, после начинаю трогаться и руль тоже непонятно как бы подзакусывает,но после езды около 300 метров все в норме и на прогретой машине тоже.Жидкость в норме,меняна,ремень не свистит,висит на месте,правда не в лучшем виде,но все же крутится как положено.где копать?

сам руль не шумит (скрип такой) когда его закусывает? если да то это гидроусилитель, то есть его насос

Сверху