Помогите..Виста стала очень много кушать..(((

Здравствуйте...Виста моя первая машина (то этого был Паджерик, Левин, Плац, Рав-4)... и я в шоке... когда купила проблем не было (ноябрь 2010)...вроде и бензина кушала нормально.. Но начиная с первых морозов ..-30-33..(я живу в Новосибирске)...машинка начала сыпаться...полетела какая-то катушка..(сделала - около 5 тыс)...так машина все равно жрет (не кушает) ...а жрет бензин. в воскресенье залила 10 л -92...обнулила счетчик.. проехала 19 км ..сегодня во вторник утром загорелась лампочка.. стоит на прогреве.....может я не в курсе..и она должна стоко есть...объем 2 л. двигатель 3S...что делать я не знаю.....
Обороты не скачут, вибрация ушла..заводится хорошо... Плииз ..помогите девочке))))

search

New member
Прогрев все и "съел". По времени стоит? через каждые 2 часа наверное?

MATE

New member
у меня точно такая же машина,условия такие же, тоже кушает 10 литров на 60 км гор цикла с прогревами печка, фары.
но 19 км 10 литров это очень много.

стоит температурный прогрев...на -15...сигналльщики (кто устанавливал сигнализацию сказали что ниже не делается (сигн.Шерхан)... сегодня ночью -30 было...да и вчера -24-28... но все равно неприятно((( маршрут до работы 16 км (туда-обратно) в один день встает 230 руб..

buratino

New member
и вообще к кому обращаться по ремонту в Новосибирске...я как полублондинка вначале купила масЫнку..а потом узнала все про нее..про этот страшный Д4...и правда ..что замена свеч вместе со свечами стоит 5 тыс.?....

Smartly

New member
и вообще к кому обращаться по ремонту в Новосибирске...я как полублондинка вначале купила масЫнку..а потом узнала все про нее..про этот страшный Д4...и правда ..что замена свеч вместе со свечами стоит 5 тыс.?....
Врут! Даже, если свечи иридиевые (самые дорогие - 2500 комплект), ну, работа рублей 500 максимум...То есть - около 3000 р. не БОЛЬШЕ! Разводят,поганцы!

стоит температурный прогрев...на -15...сигналльщики (кто устанавливал сигнализацию сказали что ниже не делается (сигн.Шерхан)... сегодня ночью -30 было...да и вчера -24-28... но все равно неприятно((( маршрут до работы 16 км (туда-обратно) в один день встает 230 руб..
Прогрев все и съел - без вариантов! В принципе в -30 машина должна заводиться нормально (при нормальном масле) если все исправно.

Шаёр

New member
ёпама!
после того как лампочка загорается в постоянку, в баке ещё порядка 7литров топлива!

)))..про 7 литров меня порадовало (что остается когда лампочка загорается)...
Масло я поменяла...сразу как машину купила...а вот свечи! свечи - нет....такой ценник выставляют- 2500 за замену - потому что "Девушка, у Вас двигатель сложныЙ...пол-машины перебирать надо"... и мне что то так грустно стало...особенно если учесть что сами свечи 2400 комплект,,,
Спасибо Вам...у меня раньше МЧ следил за моими машинками...а теперь вот сама разгребаю...

Violetta

New member
ахаха))) я уже не подумавши купила масЫнкУ)))).....ну а все таки что за свечами делать...еще последний раз мне дядьки с СТО сказали...что "в машине стоят другие свечи...нуууу от Висты.....токо не от этой Висты ...и поэтому сгорела катушка....и сейчас надо 10 тыс...чтобы поменять свечи и купить др.катушку (которая может сгореть от этих старых свечей)." из-этого монолога я сделала вывод ..что срочно нужно 10 тыс...а больше не фига не поняла..что хотел мне сказать Уважаемый

Vicky Glushkova

New member
за 5 рубликов , я в Новосибирск готов приехать, заодно и город посмотрю

Dyke

New member
Разводят это нето слово, прям на кглазах пытаются кинуть, может стоит попробывать на другое сто проехать, послушать другое мнение!!!!!

AndrewP

New member
ну ребятки, кто с Новосибирка подьедьте к девушке, помогите, и свечей ей купите за 350 руб., а то цифра до сих пор шокирует

мадам вас реально решили развести ((((( свечи не обязательно иридиевые за 2500 можно и за 800 руб воткнуть )) я не вижу смысла с нашим бензом иридий ставить езжу на нжк за 125 руб шт ))) ИМХО

Nomad 85

New member
Я Чес Слово...правду говорю .....про свечи...и в магазине мне Дядьки сказали ..что нужно покупать 4 свечи по 800 руб.. (на Горской)..
а иридивые или как там...я не в курсе..просто пришла спросила ..(ну я хоть и полублондинка..но в курсе ....что 1. надо поменять масло 2. свечи...3. аккумулятор... ну и на сигналке не экономить))))..На этом все мои познания в обслуживании авто закончились))))...
и хотелось бы все таки вернуться к теме...как сделать ..чтобы она меньше кушала..? ))) может в ней что поменять надо?...

Ig0rGV

New member
Врут! Даже, если свечи иридиевые (самые дорогие - 2500 комплект), ну, работа рублей 500 максимум...То есть - около 3000 р. не БОЛЬШЕ! Разводят,поганцы!
Ой, дурют нашего брата....

Сверху