Помогите выбрать модель контрактной АКПП (Camry sxv20 5s-fe 97)

Пытаюсь понять модель АКПП которая стоит на моей машине. Каталожный номер 30500-33220 либо более новый вариант 30500-33221 так хотябы сказали в экзисте. Посмотреть нет возможности т.к. машину оставил в другом городе по месту смерти коробки. Может кто-нибудь может помочь...

Domias

New member
А где эта табличка находится ? Могу попросить человека чтоб посмотрел.
не поверишь, но подкапотная табличка находится под капотом, на моторном щите.

khef

New member
Скорей всего А-140, но лучше на табличке под капотом посмотреть

Chat Noir

New member
Табличку почитали.
Model: SXV20L-AEPNKW
3L3 FF10-04A-A140E

Как теперь понять модификацию коробки по этому номеру ?
По моему,номер АКПП должен быть А140Е-и ещё три цифры. Но возможно,я и ошибаюсь...

nalivommoms

New member
всё правильно - там идёт модель коробки и через тире несколько цифр... сам недавно коробас заказывал...

dark_dra4g0n

New member
А по делу, я себе покупал коробку два месяца назад и спрашивали не модификации в буквах, а КОЛИЧЕСТВО проводов идущих к фишке возле щупа!
PS: жаль у тебя не SXV-25, а то я коробку себе зря поменял, не в ней дело было...
PPS: главное поищи основательнее коробку-разброс цен-космос!

myrusjob

New member
мне коробас встал в 18 000 с доставкой до Астрахани... заказывал через человека...

Mr-aristotel

New member
Вотето коробас из контрактного золота мне со ВЛАДИКА ДВС 3s-fe 1(компл) вместе с доставкой 20.000 обошелся,а коробку во ВЛАДИКЕ можно рублей за 7.000 купить плюс доставка рубя 3.000 так в 10.000 полюбому уберешся.

kinenya

New member
Сфотографировали коробку.
. Идёт 2 пучка проводов. 1 большой и 1 всего с 2-мя проводами. Подскажите всётаки что у меня а коробка.

heauiaje

New member
На фотографии не видно ничего, такто. Коробка режимная? т.е. есть кнопки Ману и ПВР? Там есть еще и датчик оборотов на корпусе главной передачи. Как уже выше говорилась коробка должна быть А-140Е. Пришлось для Сцептера в 15 кузове ставить корбку с Селики (впрочем точно не скажу:)). Коробки 140е отличались картером повышающей передачи, у 15 кузова там прилив под опору коробки, у 20го аналогичное крепление. Переставил корпуса. Ездит. А по проводам: разъёмы на выключателе запрещения запуска двигателя различались по годам выпуска. Лечится перестановкой выключателя.
Продаваны коробок должны все это знать, причем почемуто за коробку с приливом просили больше, типо она для Хорька.

Сверху