bogdan_2005
New member
Доброго дня и ночи всем! Хочу спросить: какие провода на свечи(ВВ провода) ПОСТАВИТЬ, где в ГРАЦИИ штатный усилок стоит, какую недорогую(до10тыр) магнитолку поставить,чтоб штатный саб норм качал. Заранее спс
в иридиевых свечах иридиевый сердечник и платиновый пятак на боковом электроде(это где один электрод),на платиновых,платиновый сердечник и обычный боковой электрод.на двухконтактных платиновых,эти платиновые пятаки на центральном электроде.там где по каталогу идут двухконтактные платиновые,иридиевые одноконтактные(за исключением D4).....вроде ничего не напутал.А есть разница между иридиевыми и платиновыми,
по поводу конкретной магнитолы хз.но по хорошему всю музыку переделывать надо,штатное не годитьсяа что по поводу магнитол
а чё другие в -35 как летом?SHINKAI. как они. Говорят у них минусовой порог -35.
у меня стоят каяба, так на них в -30, как на табуреткепионер ставь.
а чё другие в -35 как летом?
строить ни че не хочу(пока), я не меломан. просто хочу заменить магнитолу, стоит какая-то дайхатцу 2din, усилок и саб не подключены, нету лин выходов или входовпо поводу музыки...
чё построить хочешь?
понятно. на рекламу повелся, поеду лучше прокачаю в иркутскеО! а шинкай лучше?!!
кЕтай галимый...