Помогите!!!

err0rFrost

New member
Приветствую вас тойотоводы!!! У меня к вам просьба. У моего товарища Тойота камри 1995г, двигатель3с. Проблема заключается в следующем:иногда машина на ХХ показывает 1500об. иесли зеглушить ее вэтот момент, то она не заводится, пока не остынет. клапан ХХ вроде менял. может кто нибудь объяснить проблему. Заранее благодарен!!!

Показывает 1500 или на самом деле 1500? Я к тому что у знакомого было что то похожее на калдине....но у него вообще тахометр переставал показывать и машина глохла....после небольшого простоя все востанавливалось. Оказалось какой то проводок в щитке приборов отходил...что то в таком духе...снял...пропоял и все стало нормально. Если нужно могу уточнить что конкретно он паял....

Asya Havrisheva

New member
движок то 3C или 3S (дизель или бенз)

датчик температуры может давать ложное показание Т движка и она будет туда лить больше бенза (обороты могут подняться, но не на столько)

блок дроссельной заслонки чистили весь? как на форуме ? (есть фотоотчеты) может клапан ХХ подклинивает? может сама заслонка не закрывается полностью?

если народ не откликнется - создай другую тему с нормальным названием (что-то типа "высокие обороты ХХ" , а не помогите) и нормальным двиглом (3С или 3S), т.к. я сам эту тему видел несколько раз, но сюда не заходил, думал тут про дизель разговор - это не мое вообще

human55

New member
Да он мне сказал 3с, а я вэтом не силен!!! Да движок бензиновый, заслонку мыли, клапан хх меняли, А где этот датчик стоит?

Сверху