Помогите!!!!!

такая проблем у меня возникла на днях заводится отлично на холостых шепчет Даеш ь газ до трех накручивает и начинает захлебываться и в воздухан стреляет что может быть помогите мужики !!!!!

Может топлива не хватает, сеточка в баке загадилась. У меня когда на оборотах "гавкать" начала, сменил эту самую сеточку и всё прошло.

Steeng

New member
на кароле так катушка умерала...топливо не причем скорее всего.провода, трамблер. У меня провода когда ,,устали,, на холостых ровно все было.а при наборе оборотов троила.переодически стреляя в воздухан.

ftasylim

New member
короче поменял фильтр ни хрена не изменилось хочу всетаки грм поменять

была такая ж фигня на ипсуме, грм, свечи, провода, насос, фильтр, форсунки,все датчики, даже катушки меняли с компом-всё бестолку, плюнули вместе с хозяином на это дело, прошло через месяц так же неожиданно как и появилось

Switcher

New member
Было тоже самое, сначала не мог понять, по концовке оказался катализатор забит. Разобрали, выбили всё с нутри, и поехал, да ёщо как поехала.

NickPolo

New member
?�нтересно же, ТС сделал что нибудь, изменения то есть?
Да сделал поменял крышку трамблера свечи все без изменений потам вытащил топливный насос и вот она проблем СЕТОЧКА ее прочистил и все стало на свои места Хорошо что ремень грм не стал менять,хотя надо вообще то но это чуть позже

Было тоже самое, сначала не мог понять, по концовке оказался катализатор забит. Разобрали, выбили всё с нутри, и поехал, да ёщо как поехала.
кстати про катализатор мне тоже говорили но его выкалачивать на моем двигателе немного геморойно не охото возиться

Машина "камри грация" 1999г. не работала лампочка на осветителе на потолке,купил лампочку,поставил,включил и она не горит,попытался включить второй осветитель он тоже не горит (хотя раньше горел) замигали часы на панели,не горит лампочка показывающая закрыты двери или нет,когда пытаешься включить осветитель часы вообще гаснут...но фары подсветка приборов и т д работает, генератор тоже работает (проверил отсоединив клемму от Аккумулятора на заведенном двигателе)...что это может быть? может быть предохранитель сгорел на лампочки??? если да то где его искать? объясните пожалуйста!!!
Скачал схему электроники прикладываю ее файлом,там выделен блок где предохранитель,вот где его найти в машине не могу не под капотом,не в салоне!!!

Сверху