Настье Шегулова
New member
такая проблем у меня возникла на днях заводится отлично на холостых шепчет Даеш ь газ до трех накручивает и начинает захлебываться и в воздухан стреляет что может быть помогите мужики !!!!!
А трамблёр то причем, если до 3х тысяч нормально всё?трамблер смотри, может конденсат скопился.
купил сегодня фильтр топливный завтра поставлю может вылечу такМожет топлива не хватает, сеточка в баке загадилась. У меня когда на оборотах "гавкать" начала, сменил эту самую сеточку и всё прошло.
на высоких оборотах искра шьет не в такт на другой провод, вот и будет в коллектор стрелять.А трамблёр то причем, если до 3х тысяч нормально всё?
Да сделал поменял крышку трамблера свечи все без изменений потам вытащил топливный насос и вот она проблем СЕТОЧКА ее прочистил и все стало на свои места Хорошо что ремень грм не стал менять,хотя надо вообще то но это чуть позже?�нтересно же, ТС сделал что нибудь, изменения то есть?
кстати про катализатор мне тоже говорили но его выкалачивать на моем двигателе немного геморойно не охото возитьсяБыло тоже самое, сначала не мог понять, по концовке оказался катализатор забит. Разобрали, выбили всё с нутри, и поехал, да ёщо как поехала.