Помпа да двигателе 3С-Т

Всем доброго времени суток! Проблемма моя заключается в следующем,а скорее даже не проблемма а вопрос, на холодную подкапывает помпа,но только на холодную,когда двигатель прогреется капать она перестает.Очень уж не приятно на душе от этой неисправности,а на носу зима.Может кто сталкивался,можно ли ее отремонтировать или она не ремонтопригодна и меняется только целиком.Посмотрел на ЭКЗИСТе новая стоит порядка 3000тыс.

за 3 ляма лучше кукурузер купи, всяко дешевле выйдет.

зы. если даже 3 тыс - посмотри дубликаты рубля в полтора уложишься. Дешевле, чем в мороз на трассе с перегретым двиглом встать на ночь глядя.

alexpashinsky

New member
У меня есть целиком двигатель с Ипсума. Можно с него чего нибудь снять.

за 3 ляма лучше кукурузер купи, всяко дешевле выйдет.

зы. если даже 3 тыс - посмотри дубликаты рубля в полтора уложишься. Дешевле, чем в мороз на трассе с перегретым двиглом встать на ночь глядя.
Да с нолями я лишканул конечно)))))

А сколько дашь?[/QUOTE]
Предложение та твое,назави цену а там по торгуемся если что.Вообще бы конечно хотел свою восстановить на днях,а то чтото синоптики пугают,а гараж холодный.

Boriss

New member
Я не барыга, а слесарь. Вот сколько мне дают денег за стока и отдаю.

помпа не ремонтируется а меняется целиком Как определил что помпа может и через про кладку течь..

iddqd

New member
Нет там с помпы в дренажное отверстие,залазил од нее.Первые позывы еще летом начались когда ремень поменял ГРМ увидил там подтеки.Сам сглупил надо было сразу менять.

Так же капала .. Советовали Хай Гиру залить .. вовремя остановился покурил поиск. шняга забивает весь радиатор можно на радиатор попасть. помпу заменил на новую . двиг 3СТ.

Пойду завтра снимать,кошки скребут на душе когда неисправность есть.А про Хай Гир тоже слышал что забивает еще у двух знакомых после заливки этой бяки термостаты отказывали,толи совпадения толи нет.

Сверху