Попал

masyanchik

New member
Попал в аварию!Утро туман мороз 48.В лобовую на повороте боднулся с увазиком.У меня радиатор потек копот смяло,правое крыло,бампер раскололся,фарам обоим кранты.Короче ужас!Виноват я.Ехал со второстепенной на главную.Машинку жалко!

Nppzwvra

New member
автор! Ты жив это самое главное! машину сделаешь! удачи!
всех с наступающим!

как бывший инспектор дпс говорю что тебе повезло(главное что никто не получил увечия). у меня в 2005ом карина сгорела до тла (до слез было жалко).

Wimbledon

New member
как бывший инспектор дпс говорю что тебе повезло(главное что никто не получил увечия). у меня в 2005ом карина сгорела до тла (до слез было жалко).
а чего бывший?..

Евгенийполит а потому что это не работа. живеш только на работе. дом только снился.
летом и на М4 наверно? В прошлом году ехал к теще в Краснодарский край, останавливали на всех постах (в РО), что хотели-не понятно, видел как у людей сумки доставали, шмонали вещи, в карманах женских штанов шарили, у меня пытались наркоту искать, спасло удостоверение. Про засады вобще молчу! Молодец, что ушел! Это я так, накотило...

в кемерово
Носкат - 8000р
Капот - 1500р.
Крыло не помню сколько .. рублей 800 помоему ...
10 на запчасти .. 20 на сделать ... и всю облить на зоне ...
У знакомого корону бочку перевертыш за 20 сделали на зоне (меняли крышу, кузовщину правили)
Как новый *****нах ... и двери отлично закрываюся .. и развал вышел на место

Сверху