попытка угона

13-го фев. была попытка угона моего авто, может кто поможет деталями, которые были пореждены при взломе. См. фото. (про кожух рулевой молчу,его и так нет ни у кого)

У меня мысля есть, но раньше лета не помогу.
Хочу летом заморочится из стеклопластика дубликаты обшивы салона сделать (кожух руля, элементы торпедо)

Rendel

New member
Зачем так дербанить? Зеркало, козырек, не думаю что там противоугонные элементы прячутся, хотя может ошибаюсь :)

reverso

New member
явно какое-то варварство! так не угоняют.. особенно учитывая, что все наши машины легко отверткой заводятся.

зы. тока вчерась обсуждали - знакомый гаишник рассказывал, как у него в оке (да-да, бывают и такие гаишники!) разбили стекло (а ока тоже отверткой открывается), но не кгнали и ниче не взяли (в багажнике был немецкий набор ключей-головок и ящик водки), а сперли только жезл, который под сидухой лежал ))))

Masha Mihaylenko

New member
это не попытка угона, а скорее всего отморозки резвились. а ТС никому ничего плохого не сделал?

jeveux

New member
Самое противное, что даже если их и выловят, нефига им не сделаешь.. :(

matsimon

New member
Да машина была запрвлена под завязку. Судя по повреждениям всетаки пытались угнать. Сидел он в машине относительно долго, нашел два окурка, выкурены до фильтра. Вот зеркало правое наверное уже от злости разбил. Зачем салонное унес не понятно. Магнитолла штатная была(цена 100 руб, может быть), еще и крутилку громкости нашел отломанную(теперь думаю и за 50 коп никому не нужна).

tamdi

New member
Руки бы угонщикам пообрывать, да в задницу вставить, вандалы больше напакостили чем взяли.

Вот уроды!!!Как же они её завести то хотели,вырвав блок предохранителей? Ну ладно хоть при машине остался,могли разбить и бросить или покататься и поджечь,так что ещё повезло))).

Урроды ! У меня прошлой зимой замки сломали на левой двери и на багажнике, но не открыли (тогда гады славно порезвились во дворе - три машины вскрыли, я отделался только замками).
И ведь, действительно, нихрена с ними не сделают, ведь попытки угона не было, машина-то осталась на месте, я такое уже проходил.. А то, что это именно взломали надо еще доказать .. а для этого надобно и доказать..

Сверху