порвался(отломился) тросик багажника на 110 марке ваши предложения!!!

Grunge

New member
мужики вышла неприятность под новый год до сих пор бегаю открываю с ключа!!!
обломно БЛИН!!
порвался(отломился) тросик багажника на 110 марке прямо возле ручки в салоне ваши предложения!!!
Что я только не думал и делал!!! то коротко, то жестко!!!
пробывал нарастить - ХЕРНЯ!!!
вставил тонкую струну - пружинка не справляется в багажнике которая отвечает за возврат!!!
Купить - новый 1500р, б/у 1000р по иркутской области!!!
ни как не хотелось на токое тратиться думал сделаю сам !!!! привык делать всё самостоятельно....
трос состоит из канала чёрного который мы видим и внутри "бегает" тоненький тросик!!! тросик внутренний как не странно таких размеров нет нигде!!!
ВАШ вердикт, а может что дельное!!!

matsimon

New member
Бросай свой хлам из Японии и если ты ПАТРИОТ своей РОДИНЫ, то покупай в полной комплектации ЛАДУ КАЛИНУ плюс резину КАМА и будет тебе счастье товарищщщ!!! Ура товарищщи!!!

Была такая проблема с тросиком капота. Нарастить не проблема, проблема подгадать с длиной. У меня прям куска самого тросика не было. в итоге купил б/у на авторынке.
П.С. Нужного диаметра тоже не нашёл.

мужики вышла неприятность под новый год до сих пор бегаю открываю с ключа!!!
обломно БЛИН!!
порвался(отломился) тросик багажника на 110 марке прямо возле ручки в салоне ваши предложения!!!
Что я только не думал и делал!!! то коротко, то жестко!!!
пробывал нарастить - ХЕРНЯ!!!
вставил тонкую струну - пружинка не справляется в багажнике которая отвечает за возврат!!!
Купить - новый 1500р, б/у 1000р по иркутской области!!!
ни как не хотелось на токое тратиться думал сделаю сам !!!! привык делать всё самостоятельно....
трос состоит из канала чёрного который мы видим и внутри "бегает" тоненький тросик!!! тросик внутренний как не странно таких размеров нет нигде!!!
ВАШ вердикт, а может что дельное!!!
Блин такая же фигня, жду когда немног потеплеет да подсохнет и полезу делать. Я когда машину покупал, предыдущий хозяин говорил что уже делал его этот тросик, там что-то наращивал или что я уже не помню

я б с радостью у меня не придусмотрено !!!! увы!!!!
СОВЕТ по тросику послушай бывалого проще купить новый !!! на......ся блин!!! я уже смерился буду в ближайшем будущем покупать.!!!

Ksushik

New member
СОВЕТ по тросику послушай бывалого проще купить новый !!! на......ся блин!!! я уже смерился буду в ближайшем будущем покупать.!!!
как не предусмотрено??? на ключе маленькая кнопочка, жмешь на неё подольше......

как не предусмотрено??? на ключе маленькая кнопочка, жмешь на неё подольше......
Это если машина заведена чтоб открыть багажник надо заглушить, вытащить ключ из замка и только потом он откроется, не удобно шо пипец, стараюсь лишний раз туда не лазить))), но делать что-то надо с этим тросиком

Я вот думаю просто купить трос метражом подходящего диаметра, один конц запаять аккуратно и сувать его туда

Брут

New member
Это точно)))
Я прям представляю картину:
Сгонял на рынок купил тросик за 100р, потом прибежал, снял родной, вытащил его из оплетки, давай запихивать новый.
Вроде пошел.
Почти до конца запихал, спустя полчаса.
И ссукка, не вылезает с обратной стороны, разлохматился, за время пути...
Вытащил обратно, лохматы обрезал, пихаешь дальше...
Опять такая же ****я..

В пинду, выкининул весь этот шмурдяк в парашу.
Поехал за контрактным...

nalivommoms

New member
у меня багажник можно открыть с кнопки от сигналки, очень удобно и ключ из замка зажигания вытаскивать не надо

Шаёр

New member
стальную проволоку тонкую сначала просуньте в канал, а после уж к ней цепляйте свои тросики, и протяните вы свой тросик легко) электрики так делают если что.

Сверху