Посоветуйте, брать или не брать? Фото двигателя

вот товар. Немного фотки мутные, все рабочее.

пробег по японии 85000км
Без гура и трамблера
Вес примерно 180кг
Порядок оплаты -100% предоплата
Документы - договор купли продажи и копия ГТД
24000 мотор

Авто виста бита в Зад в Японии, куплена ломом, разбор был во Владике.

bob85

New member
ценик нереальный - факт.
больше сказать нечего, по фотки состояние не определишь,
сильно грязный, если разбирали во владе.

ma4oman

New member
ценик нереальный - факт.
больше сказать нечего, по фотки состояние не определишь,
сильно грязный, если разбирали во владе.
Насколько я понял - енто цена всей кучи, с коробасом в том числе. Так что нормуль!

CyberDron

New member
на сколько вероятность напороться на лажу? Как я понял грм и прочие прокладки сразу на замену.

какой год выпуска авто? явно старше 95 года.... на трамблере однако , итого 15 лет и 85 тыщ пробега === 5,5 тыщ в год - это что, японец на ней только по редким праздникам выезжал до булочной ?
среднестатистический пробег около 10-15 тыщ в год (на сколько я помню...) , так что у этого движка он может быть под 200 ((

имхо - за 24+ доставка - это хорошая капиталка своего движка в хорошем центре с гарантией ...

и забыл - этот все равно придется раскидать немного и поменять все сальнички, грм, желательно МСК и на кольца посмотреть для успокоения души своей.... это же опять мое имхо ))

Ig0rGV

New member
***** как дорого! у нас в иркутске с установкой будет стоить 22 тыс плюс все жидкости навесное все в комплекте...
а так пихло стоит у нас 17 тыс...

Outbreak78

New member
позвони по другим разборам.....
поиск рулит.

В "Автодефиците" (это в Новокосино) ребята нормальные. приняли обратно т к неподошло. деньги вернули, был спорный случай. искал один агрегатик.

IvanSiD

New member
конечно помогу! да хоть сейчас звони

я у них коробас брал-ставил пробег около 8 тыс тьфу тьфу все норм!
недавно Андрюха знакомый ставил брал-ставил там 4с ку все обошлось около 24 тыс с покатушками на такси пиво с нами бенз друзьям итп...

какой год выпуска авто? явно старше 95 года.... на трамблере однако , итого 15 лет и 85 тыщ пробега === 5,5 тыщ в год - это что, японец на ней только по редким праздникам выезжал до булочной ?
среднестатистический пробег около 10-15 тыщ в год (на сколько я помню...) , так что у этого движка он может быть под 200 ((
если честно, то это лажа)) про пробеги такие.

У меня раум05 с япии был с пробегом 6700, за полтора месяца я накатал столько же , чем яп за пять лет))

На премке 7 лет пробег был 23 тысячи, щас через 4 года по рф он уже в 115 тыс.

А была калда шестилетняя с пробегом в триста тысяч.

Поэтому подсчет пробега по годам эксплуатации довольно относительный.

Есть авто с маленьким пробегом, есть с большим.

Сверху